Heeeeeeeeeelmans es un villancico

4  20.09.2001

Ventajas:
En caso de urgencia mayonesa de bote

Desventajas:
Salmonelosis

pichurri4

Sobre mí: QUIZAS SEA UNA DE LAS PERSONAS MAS DESCONCIDAS DE CIAO. Llevo aqui desde el 2001, espero vernos muc...

usuario desde:28.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Ya se que tengo que hablar de la mayonesa Kraft pero mi profesora me dijo que en Estados Unidos Helmans es la letra de un villancico esto es un apunte anecdotico.
La verdad es que la mayonesa Kraft no es mi preferida ni mucho menos, pero en cuanto a sus sabor tampoco es de las peores la encuentro suave y su textura nada espesa, eso si tengo que decir que en mi casa la mayoria de las veces la hacemos a mano, pero debo decir que en unas cuantas ocasiones la compramos echa sobretodo en verano.
Tambien debo decir que Kraft no es la unica marca que compramos eso si la consumimos de higos a brevas, la verdad es que esta mayonesa va bien sobretodo para hacer salsa rosa ya que se debe mezclar con Ketchup y una gota de whisky al gusto del consumidor.
Ya lo sabeis Kraft es una buena opcióm pero como la echa a mano no hay nada.

gat

gat

20.09.2001 20:15

Tienes toda la razon, como la casera no hay nada. saludos

xavi04

xavi04

20.09.2001 12:13

Cualquiera se arriesga en verano a comer una mayonesa casera, eh?. Buena opinion. Nos leemos. Salu2.

jjjj

jjjj

20.09.2001 10:12

hola tio ¿que tal va todo?¿sigues agobiado por el curro? espero que no, puesto que eso causa estres y afecta luego a la salud y eso es muy malito, jarrr. Bueno, estoy dedicando cada dia a leer a la gente para ponerme al dia. salutem.

Esta opinión sobre Kraft Mayonesa Frasco ha sido leída 1204 veces por los usuarios:

1. denmj
  2. BUENVERANO