RICA RICA

5  28.09.2004

Ventajas:
MUY RICA

Desventajas:
NINGUNA POR EL MOMENTO

YALEGALICIA

usuario desde:30.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Desde hace varios años he estado probando una y otra vez toda clase de mayonesas sobretodo para hacer uno de mis platos preferidos que es la ensaladilla, y sin ningún género de duda la mayonesa kartt es la mejor de todas.

Se presenta en tarros de cristal de 125 cc y de 250 cc aunque en muchas ocasiones regalga un 20% del producto sobretodo en la presentación de 250 cc. Ademas hace poco han sacado un bote mas uniforme que lleva mayor cantidad de producto aunque ocupa mucho menos espacio lo que es importante a la hora de llenar nuestro carro de la compra.

El color es muy natural ya que otras mayonesas –caso de la marca Musa- tiene un color amarillo tan intenso y poco natural que nos hace pensar ensegurida que el producto de los colorantes.

En cuanto a su textura no es ni muy gruesa ni muy líquida aunque a mi juicio si la espesasen un poquitin mas estaria mejor.

Y ahora va mi receta de huevos a la mimosa-….. se cuecen varios huevos cocidos, aparte se abren dos latas de bonito y se echa su contenido escurrido en un bol, se mezclan con un chorro de aceite virgen extra abundamente y e cucharadas soperas de mayones. Se abren los huevo transversalmente y se retiran las yemas enteras que se parten por la mitad, se rellenas las claras con la mezcla de bonito y se coloca encima el huevo partido con una aceituna y un palillo .

Thailandia

Thailandia

20.06.2006 01:32

Para mí la mejor, un saludo.

evalunas2

evalunas2

25.02.2006 19:54

Yo prefiero la casera

GOMOKU

GOMOKU

07.10.2004 21:46

Yo si no es Kraft o Calve (más suave...) no me gusta. Buena opi...Nos leemos!!! Saludetes!!!!

Esta opinión sobre Kraft Mayonesa Frasco ha sido leída 1001 veces por los usuarios:

1. Thailandia
  2. evalunas2