Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao
Me he quedado sorprendida de la opinion que he visto anterior sobre la agencia, aunque tal y lo que dice, puede ser de un competidor que lo que desea es hacer daño con mentiras. Yo llevo trabajando con ellos 5 años, y he de reconocer que es la agencia más seria que he conocido. Los books, son lo mejor de Madrid y los cursos te enseñan la REALIDAD del mercado. Yo desde que les conozco me han dado muchísimo trabajo y bien remunerado. Lo que la gente debe saber es que cuando una modelo vamos con un BOOK de una agencia a otra, siempre los critican, porque quieren que te realices nuevas fotos con ellos. Todos mis amigos fotografos, me han dicho que sus fotos son 10. Respecto a que introducen los datos y fotos en internet, ha recibido este año un premio en NUEVA YORK, como agencia más innovadora porque es una de las 5 en el mundo que esta es la cresta de la innovacion ya que tiene en la WEB más de 10.000 personas!!!! Yo no he podido menos de escribir esto porque desde dentro yo os digo OLÉ a kreamodels
Estoy de acuerdo contigo. Además lo que mas me gusta es que meten tus fotos en internet y accedes a castings sin ni siquiera enterarte que los estas haciendo. OS LA RECOMIENDO
05.08.2003 02:35
La historia se repite, no es el unico centro con opis tan enfrentadas, jeje. Un saludo
08.12.2002 21:09
bienvenida,para ser tu primera opinión no eta tan mal.Un saludo
29.08.2002 13:51