Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
La máquina la compramos en noviembre del 2011, estábamos hartos de hacer el café en las cafeteras "tradicionales". Habíamos oído hablar bastante bien sobre estas máquinas de café "expres" y esta estaba a buen precio, además tenía un vale de descuento que te reembolsaba 30 euros,
Cuando la trajimos venía con 8 cápsulas de muestras de diferentes tipos de café, expreso, capuchino, "café late"... a parte compramos otros dos paquetes de cápsulas de café solo y café con leche que nos duró bastante. También junto con el código promocional y las cápsulas de regalo venía códigos para canjearlos por premios en la página de nescafé dolce gusto.
El café sabe bastante bien aunque no es de los mejores, lo bueno es que no solo hay cápsulas de café (en sus diferentes variantes) también hay cápsulas de té y de Nesquik
trol automático para cápsulas Nescafé Dolce Gusto. Pequeña y manejable adaptable a cualquier espacio. - 15 bares de presión automática regulable. - Color Plata - Sistema ...
14.06.2012 18:55
Yo la tengo hace unos 2 años y me va muy bien y a mi me costó unos 100€. Saludos.
09.06.2012 12:48
buena opinion. un saludo