Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Buenas tardes, Nos han regalado esta cafetera por el cumpleaños de mi chico y estamos felices con ella. Para mí tiene varias ventajas: - es bastante limpia, apenas se ensucia nada cuando haces café - es muy rápida, en nada tienes un café calentito y con espuma - hay bastantes variedades de cafés y casi todos me gustan - el chocolate que hace es fantástico
Lo menos bueno está, cómo no, en el precio. A mi no me ha costado nada, pero antes de que nos la regalaran miré precios y me resultó carilla. El precio de las cápsulas también puede resultar inconveniente ya que salen más caros estos cafés que los que se preparan en las cafeteras de toda la vida, aunque el sabor no tiene nada que ver. Para mí, el más rico de todas las variedades es el Café Cortado, que en mi ciudad lo han empezado a vender hace poquito, antes lo tenía que comprar online y por supuesto, el Chococino, está buenísimo.
Resumiendo, yo recomiendo la cafetera Dolce Gusto y sus variedades de cafés a todas las personas amantes de los cafés de los bares y que se puedan permitir este tipo de pequeños lujos.
gran diversitdad de cápsulas (espresso, capuccino, chococino etc...) - Garantiza una nueva y divertida manera de disfrutar de un excepcional café. - El sistema de cápsul...
22.11.2010 20:36
buena maquina y buena experiencia
22.11.2010 20:35
buena maquina