Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi lugar de trabajo se decidió poner una cafetera de este tipo para servir a la oficina y este fue el modelo elegido.
A nivel de diseño y eso las encuentro más comodas que las Nespresso, o al menos que las nespreso que he probado. El cambio de la jarra del agua y de las capsulas es más facil y menos propenso a errores o descuidos.
Además no únicamente hace cafe, hay capsulas de muchos tipos, incluyendo mocchas, chocolates, capuccinos, etc. ademas de los cafés solos de toda la vida. Tu mismo además controlas lo largo o corto que lo quieres. La cafetera tiene una palanquita para ponerla en marcha y pararla cuando crees que ya hay suficiente cafe.
Yo tomo café solo siempre, y me gusta más el cafe que se hace con esta que con las nespresso. Lo tomo sin azucar, y tiene mejor gusto el de la Dolce Gusto que las otras, aunque mi favorito sigue siendo el cafe de cafetera italiana, de la que tienes que poner en el fogón.
Pero está claro que para un sitio como una oficina, esta es la mejor opción; el cafe se hace rápido y todo queda limpio; una vez hecho tiras la capsula y ya.
En contra, pues que sale bastante caro si tienes que pagar de tu bolsillo los cafés porque las capsulas no son baratas; en su web el paquete de 14 capsulas de expreso cuesta casi 5€.
gran diversitdad de cápsulas (espresso, capuccino, chococino etc...) - Garantiza una nueva y divertida manera de disfrutar de un excepcional café. - El sistema de cápsul...
24.08.2011 11:37
Esta tenemos en casa en rojo!