CAFETERA KRUPS KP 2100 DOLCE GUSTO BLACK
05.12.2011 (06.12.2011)
Ventajas:
En la opinión .
Desventajas:
En la opinión .
Rapidez
Multifuncionalidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
 jmbe59
usuario desde:05.12.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas. Hoy voy a hablaros de una de las cuatro cafeteras que tengo en casa: la cafetera Krups Nescafé Dolce Gusto. Nunca hubiera pensado en comprarme una, porque estaba muy contenta con la de goteo o con la clásica italiana, pero estas Navidades me la regalaron, y como a mi no me gusta cambiar un regalo, si no es ropa y el problema es la talla, empecé a utilizarla.
La encuentras en, por lo menos estos colores, aunque, puede que haya más: negro, rojo, gris, naranja, azul, plateada y ahora hay una con florecitas de la marca Agatha. A mi me regalaron la negra, y casualidades de la vida, me va muy bien con el resto de los pequeños electrodomésticos que tengo en la cocina, porque todos van sobre ese tono. Aunque parece muy complicado su uso, para nada es difícil, para empezar, si miráis el dibujo de arriba, la parte de atrás tiene arriba un depósito de plástico que es extraible y de fácil limpieza, que es donde hay que echar el agua, por medio de una pequeña tapa que tiene encima. Y en la parte delantera nos encontramos con un pequeño recipiente (en el dibujo es el de color negro ), que es el que se saca y en el que introducimos la cápsula de café, y se baja la lengüeta que se ve arriba. Tiene tres luces con estos colores: - Roja - Verde: es la que nos dice que la cafetera está preparada para ponerla en marcha. Al principio está roja y cuando cambia a verde está disponible para hacer el café. - Roja: para hacer las bebidas calientes. - Azul: para hacer bebidas frías.
Hay muchos sabores diferentes, pero yo sólo os voy a enumerar los que he utilizado, porque no me gusta opinar de lo que no conozco: ESPRESSO, ESPRESSO INTENSO NORMAL y DESCAFEINATTO, CAPUCCINO, LATTE MACHIATO, CHOCOCHINO. Además de estos, hay muchos más que puedes encontrar en cualquier supermercado, pero como ya os he comentado, yo no los he utilizado y no puedo dar una opinión. Desde mi punto de vista, es una cafetera muy limpia y fácil de utilizar, pero las cápsulas son muy caras, cada caja de 16 cuestan, según dónde lo compres sobre los 5 euros, y hay algunos sabores de los que tienes que utilizar dos, una la de leche y otra la del producto, esto sucede, por ejemplo con el capuccino y el chocochino; y para qué vamos a negarlo, yo opino que como el café que se hace en la cafetera tradicional no hay ninguno. Esta cafetera no hace un café fuerte y de sabor intenso.
Gracias por leerme. Un saludo.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Krups KP 2100 Dolce Gusto Black
21.12.2011 22:17
Valorada, saludos
07.12.2011 09:42
Aparte de tener un bonito diseño, tiene buena pinta. Eso sí, los cafecitos salen un poco caros con las cápsulas.
07.12.2011 09:19
muy buena explicacion de la cafetera un saludo