Sobre mí: De vuelta a Ciao y poniéndome al día con las opis.
usuario desde:09.12.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao
Hola!!
El otro día fui a casa de mis tíos a una comida familiar. A la hora del café nos mostraron orgullosos su última adquisición: esta cafetera de la marca Delonghi. Mi tío es un apasionado de los cafés, y me contó que se compró esta porque la que tenían ya estaba bastante vieja y porque le habían recomendado esta marca.
También me contó que gracias a esta cafetera podía probar varios sabores de café, y así sorprender a las visitas, en vez de poner siempre el típico café con leche, ya que las cápsulas que trae son muy variadas y con sabores muy distintos entre sí.
Esta máquina es muy fácil de utilizar: yo misma me preparé mi café. Se coge una cápsula y se pone en la parte superior de la cafetera y hay que estar pendientes de que tenga agua y lo prepara bastante rápido, punto que veo a favor cuando estás en una reunión con amigos o familiar.
Sale bastante caliente, a una adecuada temperatura creo yo, porque a veces lo que nos pasa con las cafeteras tradicionales es que al ir echando café a tantas personas al final no está tan caliente como el primero, pero con esta, al ir con monodosis, permite que el café esté perfecto.
También me habló de la limpieza: es muy fácil de desmontar y de limpiar, aunque me dijo que la parte de atrás, donde se pone el agua, no tenía un diseño que le acabase de gustar.
Esta cafetera solo permite poner cápsulas Dolce Gusto, cosa que no veo bien ya que estas cápsulas son un poco caras aunque la verdad es que son de bastante más calidad que las de otras marcas.
Me habló del precio y sale alrededor de unos 90 euros. Le pregunte que si tenía buen precio y me dijo que sí, que para ser de esta marca no estaba nada mal.
En definitiva, a mis tíos les encanta porque les permite tomar un café distinto a los habituales, probando un montón de variedades y de forma rápida y sencilla.
gran diversitdad de cápsulas (espresso, capuccino, chococino etc...) - Garantiza una nueva y divertida manera de disfrutar de un excepcional café. - El sistema de cápsul...
04.04.2012 09:26
Yo la estoy probando de forma gratuita durante 6 meses y va muy bien.
26.03.2012 12:02
valorada