La cafetera de color
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ...
Inconvenientes ...
Todo el mundo tiene una cafetera de monodosis, es un electrodoméstico que se ha convertido en una de las grandes revoluciones para las oficinas y los hogares. Yo me compré la marca Krups Dolce Gusto porque la marca es buenísima y las cápsulas no son las de Nesspresso que son más caras y no tienen compatibles.
La máquina vale unos 55 euros y hay ocasiones que te dan vales para la compra de cápsulas por un importe que casi es el que has pagado por la cafetera. Lo malo es que las cápsulas no son baratas ya que la caja de 16 cápsulas vale 4,65 euros si son de café. El manchado, capuccino o chocolate requieren 2 cápsulas por lo que un café solo te cuesta unos 30 céntimos y un cortado, manchado, capuccino o chocolate el doble.
En definitiva una máquina que sirve, sencilla y barata en si misma aunque no tanto en los consumibles, lo bueno es lo útil y práctica que es y que es muy limpia a la hora de hacer un café. También que no tienes que tener leche en la nevera para poder preparar un cortado ocasional.

pabkk2k 09/02/2012 22:20
sorayanueva 09/02/2012 13:18
saranatalias1 08/02/2012 11:39
thelionking 08/02/2012 11:12
En mi trabajo la tenemos en rojo, y va genial. Saludos.
juan5419 08/02/2012 8:23
Buena opi, saludos