Krups KP 3002 Dolce Gusto Fontana White

Impresión Total (8): Evaluación Total Krups KP 3002 Dolce Gusto Fontana White

Todas las opiniones sobre Krups KP 3002 Dolce Gusto Fontana White

Buena, bonita y barata

5  03.04.2011

Ventajas:
Precio, tamaño del depósito de agua, no sólo hace café, facilidad de uso

Desventajas:
No para automáticamente al usar las cápsulas, la leche es en polvo

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Compré esta cafetera el pasado marzo y estoy muy contenta con ella.

Me convenció para comprarla frente a las de la competencia, el precio (me costó 89€ en hipercor , cuanod previamente costaba 129€; y me vino con el portacapsulas y un kit de degustación de las mismas), por el diseño nada aparatoso, por su deposito de agua (más de 1litro y lo ves a ojo cómo va),por sus 15 bares de presión, y porque además de café, puedes preparar infusiones y bebidas varias, no necesitas comprarte cientos de complementos para ello.

Nada más encenderla tienes que programarla, lo cual viene muy bien indicado en las instrucciones rápidas, y no te lleva más de 3 minutos. Verás que admeás de lo que es la máquina, vendrá un kit de degustación o unas capsulas, dependiendo donde la compres, y una papelera mini para ellas.

Tiene muchísimas variedades de café, y comprarlas es tan fácil como encargarlas en su web oficial, o ir a tu super habitual a por ellas, yo las encuentro hasta en ahorramás, que no suele tener cosillas de estas. Y ECI en su web también las vende.

Al encerderla tarda como 5-10 segundos en ponerse en marcha, y en hacerta la capsula no tarda más de 30-40 calculo yo, quizás algo menos, en función de la cápsula que uses.

No tiene 20 botones como otras, tiene sólo uno para encnder y apagar, y la guía de temperatura (para posicionarlo en frio, caliente, o parado). Yo creo que más sencillo imposible.

Otra de sus ventajas es que los cafés son de muchísima calidad, de hecho los hace Nescafé, como a Nespresso. Y el resto de productos (Nesquick, Nestea, etc...) también son muy buenos. Sólo cabe esperar que sigan ampliando la gama (se echa en falta un chocolatito blando, jejejeje).

Desventajas yo sólo le veo de momento 2: primero, que la leche es en polvo. Lo cual para el tema de duración de estas capsulas está bien, pero en cuanto a sabor, le resta algo. De todas formas siempre puedes usar la de casa si la prefieres. Y la segunda es que no determina por si sola el tamaño en liquido de la cápsula; es decir, para hacerte el macchiato o el capuccino, debes calcular tu los tamaños e ir parando tanto la capsula de café como la de leche cuando ya se hayan consumido. Si las dejas correr y correr, te saldrán cafés y chocolates etc aguados. Es algo que qprendes rápido, al segundo día ya lo controlas, pero a mi me desconcertó un poco al principio porque pensé que pararía por si misma.

Y con esto termino; sólo me queda por decir que yo que he trabajado con las Nespresso un tiempo y ls conozco al dedillo, al final he optado por comprarme la Dolce que la hacen también ellos y la veo más funcional y más práctica. Y los cafés a lo mejor no son grand crus (aunque vienen de la misma empresa), pero yo tampoco soy George Clooney, y prefiero cosas más sencillas y más aptas para mi bolsillo.

04.04.2011 01:03

A la misma presión no, una tiene 19 bares y la otra 15, pero eso no influye a la hora de hacer unos cuantos cafés en casa, sino en un uso profesional. Por ello Nespresso ha caído tanto y de venderse sólo en tiendas especializadas ha pasado a venderse en casi todos los super... Ese tema y otros encarece mucho el precio y al final, en resultados diarios para un hogar, no hace mucho.

tetesa64

tetesa64

03.04.2011 20:12

Me gustaría saber si hace el café a la misma presión que la Neexpresso,ya que tenía pensado comprarme una,y esta es mucho más barata.Gracias.

Cafetera Krups Dolce Gusto Fontana Roja

Cafetera Krups Dolce Gusto Fontana Roja

Dolce Gusto Fontana Roja - Sistema Nescafé Dolce Gusto de cápsulas. - Sistema ...

€ 60,00 sacoloco.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,06

Disponibilidad: En stock

sacoloco.​es

Krups Fontana Negra KP3010 (Dolce Gusto)

Krups Fontana Negra KP3010 ​(Dolce Gusto)

Krups KP 3010. Color: Negro, Plata, Acero inoxidable, Materiales: ABS ...

€ 64,90 Bajandoprecio.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: En stock

Bajandoprecio.​com

Krups KP 3010 PK Fontana Piano Black-Cafetera Dolce Gusto

Krups KP 3010 PK Fontana Piano Black-​Cafeter​a Dolce Gusto

Potencia: 1500 W - Bomba hidráulica de 15 bares - Modo ahorro de energía - ...

€ 99,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Cafetera Krups Dolce Gusto Fontana Roja Krups Fontana Negra KP3010 (Dolce Gusto) Krups KP 3010 PK Fontana Piano Black-Cafetera Dolce Gusto
Cafetera Krups Dolce Gusto Fontana Roja Krups Fontana Negra KP3010 ​(Dolce Gusto) Krups KP 3010 PK Fontana Piano Black-​Cafeter​a Dolce Gusto
sacoloco.es Bajandoprecio.com Redcoon.es
Costes de envío: EUR 6,06
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 5,99
sacoloco.​es Bajandoprecio.​com Redcoon.​es
Esta opinión sobre Krups KP 3002 Dolce Gusto Fontana White ha sido leída 968 veces por los usuarios:

1. corasonsito
  2. tetesa64
  3. Solnaciente9
y de un usuario adicional

Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED
Expreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas
Krups Nespresso Pixie XN 3005 Krups Nespresso Pixie XN 3005
Porciones - No, Otro - Tazas: 1
Krups XN 2140 NEW Essenza Krups XN 2140 NEW Essenza
Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 1 tazas - Sí - Sin Jarra/Taza