Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
Os recomiendo esta cafetera, en mi opinión hace los cafés con un sabor excelente y muy cremosos. Es muy fácil de utilizar y en muy poco tiempo.
Las características de esta cafetera son:
- Sistema Nescafé Dolce Gusto de cápsulas. - 15 bares de presión. - Depósito de agua extraíble con capacidad para 1,3 L. - Sistema Thermoblock. - Modo ahorro de energía: apagado automático (20 min). - Dispensador de leche cómodo y limpio. - Bandeja recogegotas regulable en altura. - Consumo eléctrico: 1500 W.
El depósito de agua es de plástico transparente para ver siempre el nivel de agua. Se desmonta muy fácilmente para el relleno de agua. El café va en unas cápsulas que las puedes comprar en cualquier supermecado o grandes superficies. La cantidad de café las das tú, dependiendo de la cantidad que quieras, lo tendrás más intenso o más aguado. en las cajas de las cápsulas indica la cantidad recomendada. Os la recomiendo.
Todas estas cafetereas están muy de moda, menos mal que cada vez están más baratas porque los modelos son ya muchísimos. En casa no tenemos ninguna similar. Un saludo!.
14.11.2010 23:08
buena opinion