Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Bueno, quería dejar mi opinión sobre estas cafeteras nespresso tan de moda estos días. Yo siempre he sido un poco reacia a estas modernidades, porque pienso que un café bien hecho es el que se hace poco a poco en el fuego. Pero tuve la oportunidad de probar esta maquinita en casa de mi amiga y quedé muy sorprendida, el café es muy bueno y no tiene ningún sabor extraño que te haga pensar que lo has sacado de cualquier máquina de oficina. Además tiene un montón de sabores, te compras los que más te gusten y ya le puedes dar uso! Yo ya compré la mía jeje ahora para terminar de modernizarme tendré que probar la thermomix que todo el mundo habla maravillas! Saludos
Debes de hablar del precio, de los tipos de café, de lo que se tarda en hacer un café, de si es fácil o difícile encontrar las cápsulas...en fin, que lo que nos cuentas no le veo mucha utilidad. si añades datos avísame que te cambio la valoración, un saludo
30.03.2011 11:26
no aportas ningún dato de interés sobre el producto
30.03.2011 10:38