Krups Nespresso Essenza XN2003

Impresión Total (49): Evaluación Total Krups Nespresso Essenza XN2003

Todas las opiniones sobre Krups Nespresso Essenza XN2003

Krups Nespresso essenza automatic, Para los más cafeteros o no...

4  25.01.2012

Ventajas:
el café es excelente, rápida, limpia, servicio post - venta genial, diseño increíble,

Desventajas:
El precio es un poco elevado, las cápsulas nespresso no se compran en cualquier sitio

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

usuario desde:23.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

De entrada tengo que decir que no era nada cafetera, hasta que hace un año nos regalaron esta cafetera.
De beber café una vez al año, he pasado a beber café cada semana.
Eso os da una idea, de lo bueno que esta el café.

Bueno, al lío.

Cuando abrí, la caja, nada más ver la cafetera, me encantó. Las líneas son muy bonitas,la mía es negro brillante y aluminio mate, bueno supongo que todo el mundo la conoce y la ha visto, pero es que me encanta.

Es pequeña, no ocupa demasiado, pero sí es cierto que pesa un poco, como 3kg.

Su funcionamiento es muy sencillo, llenas el deposito de agua de la parte posterior(es una jarra que se extrae muy fácilmente y que tiene un 1l. de capacidad) se enchufa a la corriente y se enciende con el interruptor de la parte posterior.
Los botones de función (largo y corto) se iluminan intermitentemente, cuando dejan de parpadear esta lista para usarse. No hay que esperar demasiado,ïŠ nada más unos 30 o 40 segundos.

El funcionamiento es muy sencillo y supongo que todos habéis visto el anuncio.
Las cápsulas tienen café para 2 cortos y uno largo, más no, por que sale muy aguado.

Hay que tener cuidado por que si levantas la tapa la cápsula cae y ya no se puede volver a usar una vez perforada.
Lo mejor de la cafetera, evidentemente es el café, que esta buenísimo y además tienen bastante variedad, además siempre van sacando ediciones especiales.

Las cápsulas se reciclan, cosa que para mi es importante por que soy bastante ecologista, además son de unos colores muy bonitos y últimamente he visto por internet que se pueden hacer manualidades bastante curiosas con ellas, a lo mejor un día me animo con las que tengo guardadas.

Las piezas que se ensucian como la rejilla o la cesta donde caen las cápsulas se extraen fácilmente, solo con tirar y yo las lavo en el lavavajillas sin problemas.

En cuanto a las características técnicas funciona con una bomba de alta presión de 19 vares, pero yo no entiendo mucho de eso, así que hablaré de lo que conozco.

Ya he dicho que el café esta muy bueno y que tienen bastante variedad.

Cuando empieza a salir el café huele fenomenal, conquista también por el olfato!

Las cápsulas se dividen por intensidad del 1 al 10, los más intensos son 10, y creo que hubo alguna edición especial de intensidad 12.
Se compran en tiendas Nespresso, por teléfono y por internet, si hay alguna fórmula más no la conozco.

Cerca de mí no hay tiendas, así que yo las pido por internet, no he probado a pedirlas por teléfono por que creo que es más lío.

En la página es bastante sencillo, marcas las cajas y te calcula lo que llevas gastado y los gastos de envío, puedes elegir la forma de pago y el sitio de entrega, hay establecimientos que las reciben y después vas a buscarlas allí.

Para pedir las cápsulas por internet tienes que hacerte socio del Club Nespresso, te piden el correo electrónico, la dirección el teléfono…

Las cápsulas vienen en cajas de 10 y valen 0,33€/ud.
Si haces un pedido de 400 cápsulas los gastos de envío son gratuitos, o al menos era así la última vez que compré…

El servicio post-venta es excelente, una vez hecho el pedido nos llamaron para comprobar que lo habíamos recibido perfectamente, eso es una cosa que hay que agradecer aunque en realidad viene incluido en el precio… jejeje!

A mi me la regalaron, pero la cafetera cuesta como 130€ (un poco cara…)
Antes las únicas cápsulas compatibles eran las de Nespresso, ahora también las hay de saimaza, pero eso es otra cosa.

En resumen:
El café es buenísimo, y hay gran variedad, es limpia, rápida y bonita, tiene un servicio post-venta muy bueno.

Su precio es un poco elevado, no existen distribuidores y no hay muchas tiendas físicas.
Pero en general creo que merece bastante la pena, sobre todo para los que son muy cafeteros.

Espero que os sirva!
Fotos de Krups Nespresso Essenza XN2003
  • Krups Nespresso Essenza XN2003 2012-01-25 11.35.39 - Krups Nespresso Essenza XN20
  • Krups Nespresso Essenza XN2003 2012-01-25 11.36.09 - Krups Nespresso Essenza XN20
  • Krups Nespresso Essenza XN2003 2012-01-25 11.37.09 - Krups Nespresso Essenza XN20
Krups Nespresso Essenza XN2003

magallanes13

magallanes13

24.10.2012 09:34

Yo también tengo una cafetera Dolce Gusto y mi pareja está encantado con ella porque yo no bebo café. Saludos. 24/10/12

chicasil

chicasil

10.04.2012 20:26

te doy un excep por la explicación...aunqeu yo .....me resisto a caer en esto. me gusta el ritual de oler el café moliéndose.... te invito a que leas mi opi sobre el molinillo y mi cafetera de café.: http://www.ciao.es/Ufesa_CE_7140_Dueto_Creme__Opinion_1430207 http://www.ciao.es/Krups_GVX2_Molinillo_de_Cafe__Opinion_1547793 besos

26.01.2012 14:32

La última vez que compré capsulas tenían esa oferta, ahora no se, por que estoy probando las de saimaza! :)

...

€ 86,89 Electrofacil.es 1 Evaluación

Costes de envío: EU...

Disponibilidad: Ver en tienda

Electrofacil.es
Costes de envío: EU.​.​.​...
Electrofacil.es
Esta opinión sobre Krups Nespresso Essenza XN2003 ha sido leída 2032 veces por los usuarios:

1. chicasil

1. magallanes13
  2. miciaoesmia
  3. unacampanilla84

Krups XN 2140 NEW Essenza Krups XN 2140 NEW Essenza
Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 1 tazas - Sí - Sin Jarra/Taza
Krups Nespresso Pixie XN 3005 Krups Nespresso Pixie XN 3005
Porciones - No, Otro - Tazas: 1
Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED
Expreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas