Krups XN 2140 NEW Essenza

Impresión Total (27): Evaluación Total Krups XN 2140 NEW Essenza

Todas las opiniones sobre Krups XN 2140 NEW Essenza

¡¡¡ COMO EL MEJOR CAFE DE CAFETERIA ¡¡¡¡¡

5  19.02.2010

Ventajas:
Cafe bueno, maquina pequeña ,facil de usar y de limpiar

Desventajas:
es algo cara pero le sacas provecho

Rapidez

Sobre mí: Madre mia ¡¡ Lo que cuesta valorar algunas opis ¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola a todos

Llego esta cafetera a casa como regalo de San Valentin ¡¡. Ya había probado una muy parecida en casa de mis padres y el modelo me encantaba porque en casa anteriormente habíamos tenido una cafetera de las de antes , de esas con filtro por un lado , el café por otro y el agua en la que se puede hacer hasta medio litro de café de un golpe.

De esta manera desperdiciábamos mucho café ya que finalmente no consumíamos todo y volvíamos a hacer mas café . Además ocupaba mucho sitio en la encimera de la cocina.

Esta nueva cafetera además de ser bonita ocupa muy poco sitio, apenas la mitad de lo que ocupaba la otra y es mucho mas practica ya que con las capsulas solo tienes que hacer un café en cada vez.

La maquina tiene una potencia de 1260 w. y un sistema Thermoblock que hace que el agua se caliente en tan solo 30 segundos desde que la enchufas ya que además posee 19 bares de presión.

Funciona con capsulas de café de las que teneis muchos tipos , incluso descafeinado , con diferentes sabores y con mas o menos crema , todo depende del gusto pero los que ya he probado ( Roma , Capriccio y Arpegio )están buenísimos todos . Cada capsula se vende en pack de 10 unidades y cada unidad cuesta 0,34 euros.

El funcionamiento es muy sencillo :

-Se llena el depósito de agua que viene por detrás y que tiene capacidad para un litro. Es conveniente vigilar siempre que el depósito este lleno ya que la maquina podría sufrir algún daño.

-Después enchufas la maquina y esperas a que se encienda la luz verde que indica que la maquina esta preparada y el agua esta caliente.

-Pones la taza debajo del dosificador.

-Metes la capsula deseada en el deposito y pulsas el botón

-El café empieza a salir enseguida y una vez que tengas la taza llena lo paras al gusto, así podéis hacer cafés mas o menos largos.

La capsula se queda en un deposito que puede llegar a contener 14 capsulas. Así no tienes que estar vaciándola todo el tiempo y con que la vacíes de vez en cuando es suficiente.

Una de las cosas que más me gusta además de su fácil funcionamiento es que se limpia de maravilla y es de acero inoxidable. Viene provisto de una bandeja recoge-gotas extraíble que se limpia tan solo con agua y que queda como nueva.

Al ser un regalo no me han dicho exactamente el precio pero creo que yo misma la había estado mirando unas semanas antes.

No me parece nada caro teniendo en cuenta el buenísimo café que hace la maquina. Un café aromático, cremoso, con sabor excelente , listo en menos de 1 minuto y como si te lo hubieran servido en la cafetería.

Con lo que sobra de las capsulas de café podéis realizar un buen abono para vuestras plantas con muchísimos nutrientes.

Seguiré experimentando con otras clases de capsulas para probar otros gustos pero realmente estoy encantada con la maquina y a pesar de que la tengo hace poco , creo que la estoy sacando mucho provecho.

Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones.

lomari1979

lomari1979

14.12.2011 17:29

al rico café

susitravel

susitravel

28.06.2010 00:30

a mi me gusta el te y el café, y este es de los mejores inventos, aunque no tomes mas de uno al día merece la pena!

cofergil

cofergil

01.03.2010 17:44

Yo tengo otra con el que preparar el café de nespresso, pero creo que es de los mejores inventos, en cuanto a café que hay. besos.

Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón

Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón

Krups Nespresso Essenza XN 2140 - Cafetera - 19 bar - gris tierra

€ 82,07 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Cafetera Nespresso Krups XN2120P4

Cafetera Nespresso Krups XN2120P4

*Cafetera automatica sistema Nespresso *Sistema ThermoblocK de rapido ...

€ 86,00 Electrobuy.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: INMEDIATA

Electrobuy.​es

KRUPS-Cafetera Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140

KRUPS-​Cafeter​a Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140

Cafetera Nespresso ESSENZA AUTO VISION, Krups XN2140, automatica, 1260w, 19 ...

€ 86,39 Pixmania PixPlace 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 7,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania PixPlace

Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón Cafetera Nespresso Krups XN2120P4 KRUPS-Cafetera Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140
Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón Cafetera Nespresso Krups XN2120P4 KRUPS-​Cafeter​a Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140
amazon.es electronica Electrobuy.es Pixmania PixPlace
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 7,99
amazon.​es electronica Electrobuy.​es Pixmania PixPlace
Esta opinión sobre Krups XN 2140 NEW Essenza ha sido leída 2422 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. ricardita
  3. susitravel

Krups KP 2100 Dolce Gusto Black Krups KP 2100 Dolce Gusto Black
Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 1 tazas - Sí
Krups Nespresso Pixie XN 3005 Krups Nespresso Pixie XN 3005
Porciones - No, Otro - Tazas: 1
Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED
Expreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas
Etiquetas relacionadas con Krups XN 2140 NEW Essenza