Krups XN 2140 NEW Essenza

Impresión Total (27): Evaluación Total Krups XN 2140 NEW Essenza

Todas las opiniones sobre Krups XN 2140 NEW Essenza

Nespresso: No es para tanto.

3  27.02.2010

Ventajas:
Rapidez en tener tu café a punto y muy rapido .  .  .

Desventajas:
No es economico, cafes demasiado fuertes y amargos .  .  .  .

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Al100

usuario desde:03.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Excelente campaña de publicidad, atractivo sistema de café basado en capsulas, del mejor café....se supone. Diseños de cafeteras muy atrayentes....pero esperaba algo mas, esperaba descubrir otra cosa....no sabría definirlo, pero no ha sido lo que esperaba.

Tomo café desde hace 20 años, casi cada dia...varios cafés al día. siempre me ha gustado probar cafés diferentes...cafeterias especializadas, diferentes cafés y formas de servirlo y prepararlo...

Toda esta historia empieza cuando hace ya algún tiempo, mi mujer me dice que ha probado en casa de una amiga esta linea de cafés y que le ha encantado....yo estaba muy contento con mis cafés y mi maquina KRUPS para cafés espresso. Desechaba la posibilidad de adquirir otra maquina nueva para mini cafes y sobre todo por el coste de la maquina y el café.

A pesar de mi curiosidad, no tuve la oportunidad de probar estos cafés hasta que decidí regalarle esta marca a mi mujer. Buscando la maquina, vi que habia una demostración de la maquina y "cata" de estos cafes en el establecimiento donde me encontraba. No esperé para aprovechar la oportunidad para probarlo y aclarar todas las dudas que pudiera tener al respecto, aunque en internet, ya me informé mas que de sobra y tambvién a traves de la opinión de unos conocidos que tienen Nespresso y me la recomendaban sin ningún tipo de duda.

Cuando estaba con la vendedora, por cierto, amabilísima y execelente vendedora...me encanta ver a personas que saben hacer su trabajo, nada mas llegar me pregunta a cerca del tipo de cafés que me gustaba y me lo tomaba mientras me informaba....fuerte le dije....dame el mas fuerte que tengas, le dije. A lo que respondió que igual iba a ser muy fuerte y me recomienda algo mas suave y acepto su sugerencia.

Al primer sorbo, dije: que es esto?....un café fuerte, fuerte....amargo me tomé ese cafe como pude y pensaba que igua era ese tipo de café y que probnado con otras capsulas, seria diferente y mas apropiado.

Le pregunté a cerca de las maquinas y me recomendó que pillara las más económicas ya que el sistema es el mismo en todas las marcas y modelos, y que si no estaba dispuesto a gastar mucho dinero, que la mejor opción y la mas realista era la maquina mas económica, las demás se disparaban de precio y los "extras" que traian, no justificaba ese gasto tan elevado. La calidad del café, presion y temperatura iba a ser exactamente la misma en una maquina de 100 € y en otra de 300€.

Asi que no me lo pensé y pillé la KRUPS Essenza por 99€ con una muestra de todos los cafés disponibles en Nespresso, mas otras capsulas sueltas que me regaló la chica, mas 2 tacitas y un bono descuento de 50 €. O sea la maquina me ha salido por 49€, que Nestle está a punto de ingresarme en mi cuenta, según ellos mismos me han comunicado por sms y correo electrónico.

Para completar la compra, me dí de alta en el Club Nespresso para hacer mi primer pedido, muy fácil y muy comodo...pedí capsulas de todo tipo de cafés incluidos descafeinados y en 3 dias los tenía en un punto de recogida Nespresso en mi ciudad, gastos de envio gratis por una promoción de estos nuevos punto de recogida, por si no estuvieras en casa cuando te van a entregar el pedido. Los dejan estos puntos, y pasas a recogerlos cuando puedas. Pero esta promoción era temporal....yaa acabo. También te lo dejan en casa....los gastos de envio son algo mas de 3€ a los que añadir al precio de las tiras de capsulas, 10 en cada caja, cada caja te sale a algo más de 3 €....te sale la capsula en algo mas de 30 cts.

La maquina:

El funcionamiento de la maquina es muy facil, rellenas de agua el depósito, enciendes la maquina y cargas una capsula y presionas y cierras el dispositivo. La maquina no se activa hasta que no ha conseguido la temperatura adecuada. Hay maquinas automáticas y manuales...la mia es manual yo "activo y corto" cuando tengo la cantidad de café adecuada. Las automáticas tienen 2 botones que te sirven mas o menos cantidad, automaticamente.

Los cafés.

He de decir que no me han satisfecho. Casi no noto diferencia entre los diferentes cafés...todos son "fuertes" e insisto...me gustan los cafes fuertes, pero no estos...muy amargos, se pueden apreciar leves diferencias entre unos y otros cafes. Sin embargo, si hay diferencias entre los cafés fuertes y el resto. Los fuertes, son extremadamente fuertes, aunque los puedes "rebajar" con leche y azucar.

Pensaba que iba a experimentar algo muy especial con estos cafés, algo muy plancentero y nuevo.....y para mi decepción, no ha sido así.

Me comentan que estos son cafés para "gourmets"....y sin animo de parecer pretencioso, me considero un poco sibarita con la comida y bebida....entonces, pueden pasar dos cosas: 1..que no tenga de idea de cafés, 2: que igual nos me estén tomando el pelo con Nespresso.

Otra de las desventajas, es que si no tienes una tienda Nespresso cerca, tienes que pedir a al fuerza por internet, la otra las capsulas....son de aluminio y si no las limpias, no las puedes reciclar ya que estas son inservibles, asi que mi "lado ecológista, me hace abrir las capsulas, limpiarlas y reciclarlas...lo que es un trabajo añadido.

Conclusion final:

No es para tanto. No me entusiasma casi ninguno de sus cafes, la tónica general para mi punto de vista... es que son cafes muy fuertes y muy amargos. Y eso que pensaba que me gustaban ese tipo de cafés.

Como ventaja es que si te quieres tomar un cafelito rápido y en su punto, es muy buena opción.....pero que es caro si haces numeros.

Aunque seguiré tomando cafés de Nespresso, va a ser algo esporádico.

Acabo de descubrir en una cadena de hipermercados una linea de cafés de diferentes tipos y lugares del mundo....a 1.25 el paquete de 900 gramos!!!!!! Después de buscar años el café ideal y de dejarme mucho dinero, resulta que el arábica que mas me gusta es el de esta marca blanca.....estoy probando diferentes cafés....y me gustan mas estos, mas baratos, mas deliciosos, cremosos un olor increible....y con mi maquina Krups espresso, sin capsulas, y accesibles en el establecimiento....

No se si no se apreciar los "buenos" cafés de Nespresso, pero definitivamente, tanto para mi como para mi mujer, los 2 muy cafeteros, nos hemos quedado bastante decepcionados con la linea Nespresso....aunque a pesar de nuestras reservas, lo recomendamos...con muchos peros.

Saludos

letilu

letilu

28.02.2010 00:04

Yo he estado de promotora de cafeteras (no de esta marca), y veía que estas se vendian de maravilla. Aunque a mi su cafe me resulta fuerte, y el precio de cada tacita bastante caro. Buena opi. saludos!

sandrita33

sandrita33

27.02.2010 23:23

yo estoy pensando comprarme una. besos

monidavi13

monidavi13

27.02.2010 22:01

tenia una y la regalé por no usarla...saludosssss

Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón

Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón

Krups Nespresso Essenza XN 2140 - Cafetera - 19 bar - gris tierra

€ 82,07 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Cafetera Nespresso Krups XN2120P4

Cafetera Nespresso Krups XN2120P4

*Cafetera automatica sistema Nespresso *Sistema ThermoblocK de rapido ...

€ 86,00 Electrobuy.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: INMEDIATA

Electrobuy.​es

KRUPS-Cafetera Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140

KRUPS-​Cafeter​a Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140

Cafetera Nespresso ESSENZA AUTO VISION, Krups XN2140, automatica, 1260w, 19 ...

€ 86,39 Pixmania PixPlace 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 7,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania PixPlace

Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón Cafetera Nespresso Krups XN2120P4 KRUPS-Cafetera Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140
Krups Máquina de Café Nespresso Essenza Visón Cafetera Nespresso Krups XN2120P4 KRUPS-​Cafeter​a Nespresso ESSENZA AUTO VISION XN2140
amazon.es electronica Electrobuy.es Pixmania PixPlace
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 7,99
amazon.​es electronica Electrobuy.​es Pixmania PixPlace
Esta opinión sobre Krups XN 2140 NEW Essenza ha sido leída 3871 veces por los usuarios:

1. IRRI
  2. BBB150
  3. letilu

Krups Nespresso Pixie XN 3005 Krups Nespresso Pixie XN 3005
Porciones - No, Otro - Tazas: 1
Krups KP 2100 Dolce Gusto Black Krups KP 2100 Dolce Gusto Black
Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 1 tazas - Sí
Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED
Expreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas
Etiquetas relacionadas con Krups XN 2140 NEW Essenza