Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola amigos, acabo de adquirir una cafetera nespresso de ese sistema tan de moda ahora "las càpsulas". Tengo que decir que la cafetera aunque tiene mucha publicidad encima lo merece y el sistema tambien; es limpio còmodo y ràpido. La variedad de cafès es excelente y en cuanto los pruebas està pensando en el cafe del dìa siguiente y que nuevo sabor vas a probar. Ademàs si te aprovechas del precio que tiene ahora y el descuento de los 50 euros de nestlè se te queda en 60 E un precio creo yo bastante asequible para casi todos los bolsillos. Pruebas las 16 variedades que te regalan y luego compras las que mas te gusten. En resumen mejor que la mayoria de los cafes de muchas cafeterìas. Y si le tengo que poner alguna pega seria que me gustarìa que saliera mas cremoso pero bueno todo no puede ser. Un saludo espero que mi opiniòn os haya servido
Un poco cortita la opi, pero bien.
Un beso!
entamiento *19 bares de presion *Selector de cafe corto o largo *Cafetera automatica con sistema Nespresso de capsulas de cafe *Sistema ThermoblocK de rapido calentamiento, con 19...
18.05.2010 19:49
Yo también tengo la Nespresso, y la verdad es que cuando pruebas el café de Nespresso el resto te parecen peores! Un poco cortita la opi, pero bien. Un beso!