Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
EXPRIMIDOR-LICUADORA BARATO Y FUNCIONAL
Os comento las principales características de este exprimidor de la marca -poco conocida aunque fiable- Krups. 1.Es un exprimidor sencillo. Simplemente sirve para licuar todo tipo de frutas o para hacer zumos de cualquier cosa que queramos licuar, pero hay que decir que cumple muy bien su misión. 2.Funciona como las máquinas de café-agua-chocolate self-service. Introduces por la parte superior los alimentos que quieres licuar, colocas en la base un vaso o recipiente y a esperar el fruto. 3.Es bastante fácil de limpiar, salvo la rejilla que sirve de soporte para el vaso, que habrá que sacar cada vez que se nos derrame líquido. 4.Es de tamaño pequeño y puede colocarse en cualquier rincón de la cocina. El diseño es bastante moderno y atractivo. 5.Es bastante rápido y no hace mucho ruido. Además, como vas viendo como sale el zumo, la sensación es que es más rápido aún. 6.Tiene un consumo muy bajo. La potencia máxima y única, porque sólo tiene una velocidad, es de 130 watios. Para que os hagáis una idea, es como 2 televisores, con la diferencia de que el uso de la batidora es de apenás unos segundos por batido. 7.El precio es asequible. Se puede encontrar por poco más de 30 euros.
En RESUMEN, un buen exprimidor BARATO y FUNCIONAL y que hace muy bien su trabajo: los zumos.
Krups Beertender (+) Calidad de la cerveza, temperatura óptima, "viste" en las fiestas (-) La cerveza sale cara y sólo sirve con Heineken y Cruzcampo. 3 Opiniones Compra ahora
09.01.2008 17:40
Si es barato y funciona bien, que más se puede pedir. petonets
09.01.2008 17:04
yo soy de zumo de naranja al levantarme y me fastidian mucho los exprimidores manuales! este tiene buena pinta!
09.01.2008 16:13
La verdad es que parece modernísimo. Besines :D