Kumho KU31

Impresión Total (1): Evaluación Total Kumho KU31

Todas las opiniones sobre Kumho KU31

Muy buena relacion calidad Precio Kumho

5  28.10.2010

Ventajas:
Precio y caliad del material

Desventajas:
ninguna

charlydelfinmadrid

usuario desde:17.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Voy a comentaros mi opinión de estos neumáticos. Recientemente monte dos de ellos en mi coche con medidas 225/50/17 98 W, me decidí por esta marca ya que me habían hablado bien en relación calidad precio y me comentaron que duran un poco mas que la media. Eso lo considero fundamental ya que los últimos que he tenido no han llegado a los 20.000 km.

El precio montadas y equilibradas ha sido de 135 euros cada uno de ellos. El agarre es bastante bueno tanto en seco como en mojado (y eso que de vez en cuando al coche le exigo algo mas de lo normal, sobre todo en curvas), apenas tienen ruido de rodadura, la comodidad en la conducción es buena (no tienen nada que envidiar a pirelli y good year, que son otras de las marcas que he tenido en el coche), el dibujo me gusta bastante ya que es simétrico en los laterales con taco alto (esto me permitirá que duren algo mas, ya que mi coche se los come por dentro) en definitiva creo que es muy buena opción ya que supone un gran ahorro al respecto de otras marcas consideradas de primera fila.

Esta marca ha dado un gran paso en cuanto a calidad (los coreanos se han puesto las pilas) la verdad que estoy encantadas con ellas. Os las recomiendo de momento un 10.

JAVIERE28

JAVIERE28

29.10.2010 14:59

Pues no me sonaba de nada esta marca de neumáticos y mira que no parecen estar nada mal. En cuenta los tendré para cuando tenga que cambiar los míos de adelante porque ya andan casi en los cables. Para ser de llanata 17 y con ese perfil, no están nada caros :P

cuchufleta

cuchufleta

29.10.2010 13:25

yo tampoco la conozco

Giovanka

Giovanka

28.10.2010 16:44

No conocía la marca....besos.

Kumho Ecsta SPT KU31 155/55 R14 69V

Kumho Ecsta SPT KU31 155/55 R14 69V

Ultra Alto Performance . Llanta de Ultra Altras Prestaciones con logo de ecsta ...

€ 50,80 neumaticos-online.es 54 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: 5-​7 días

neumaticos-online.es

Kumho KU31 195/45R15 78 V

Kumho KU31 195/45R15 78 V

Los Kumho KU31 195/45R15 78 V en Oponeo.es. ¡Conozca nuestros productos! Entrega ...

€ 68,00 oponeo.es 36 Evaluaciones

Costes de envío: 0...

Disponibilidad: inmediata

oponeo.es

Kumho Ecsta SPT KU31 155/55 R14 69V Kumho KU31 195/45R15 78 V
Kumho Ecsta SPT KU31 155/55 R14 69V Kumho KU31 195/45R15 78 V
neumaticos-online.es oponeo.es
€ 50,80 € 68,00
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: 0...
 Más  Más