Kung Fu Panda - Mark Osborne y John Stevenson

Kung Fu Panda - Mark Osborne y John Stevenson

Impresión Total (115): Evaluación Total Kung Fu Panda - Mark Osborne y John Stevenson

Todas las opiniones sobre Kung Fu Panda - Mark Osborne y John Stevenson

¿Niños y adultos ?

4  20.09.2008

Ventajas:
su mensaje .

Desventajas:
kung fu

Calidad de dirección

Banda sonora

leilapilar

Sobre mí: Después de más de un año sin estar con vosotr@s vuelvo a las andadas con mucho que opinar. Besos.

usuario desde:01.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Introducción:
En primer lugar tengo que darle las gracias a mi amigo Kino que es quien me pasó esta película y pude verla el viernes pasado antes de irnos para Cádiz.

FICHA TÉCNICA DE LA PELÍCULA
Dirección: John Stevenson y Mark Osborne.
Duración: 92 min.
Género: Animación, comedia.
Doblaje original/español: Jack Black/Florentino Fernández (Po), Dustin Hoffman (Shifu), Jackie Chan (Mono), Ian McShane (Tai Lung), Lucy Liu (Víbora), Angelina Jolie (Tigresa), David Cross (Grulla), Seth Rogen (Mantis).
Guión: Jonathan Aibel y Glenn Berger.

¿Niños y adultos ?
Pues desde mi punto de vista rotundamente sí.
A ver la película tiene varios puntos que no son para niños, pero no importa ya que ellos simplemente no lo van a entender y los adultos nos partimos el ....

O sea, que es apta para todos y la podemos ver juntos tanto en el cine como en casa, eso ya depende del bolsillo de cada uno.
Es una película entretenida y divertida de dibujos animados con personajes adorables a los que acabas cogiendoles un cariño especial.

Personajes:
Po.
El protagonista, es un oso Panda soñador que quiere ser maestro de artes marciales. Entusiasta y muy patoso.
Grulla.
Mono
Mantis.
Tigresa.
Víbora.

Argumento:
Po, a quien le encanta el Kung Fu, quiere ser un maestro de artes marciales pero trabaja en un bar. Verá su oportunidad en un torneo que se va a celebrar y en una leyenda, la de "El Guerrero Dragón" que contra todo pronóstico consigue Po. A entrenar y a ver la película si quereis saber más.

Lo que opino:
Una fábula divertida que nos invita a ir a por todas para hacer realidad nuestros sueños. Hemos de creer en nosotros mismo y lo que deseemos se hará realidad.
Una película entrañable y cargada de buen humor.

No pierdes nada por verla, te invito a que lo hagas.

MUAKS !!!

clavelrojo

clavelrojo

16.10.2008 13:09

a mí me gustó mucho. besos

anabel_la

anabel_la

26.09.2008 18:40

Pues yo soy una de las que tengo muchas ganas de verla...

galilea1083

galilea1083

23.09.2008 22:19

podria darse muchas masi nformaion sobre la pelicula

Esta opinión sobre Kung Fu Panda - Mark Osborne y John Stevenson ha sido leída 180 veces por los usuarios:

1. andylucas
  2. MyLuna