Kutxa Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (39): Evaluación Total Kutxa Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Kutxa Préstamos Hipotecarios

KUTXA en Navarra MIENTE

1  04.08.2011

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Poca seriedad y profesionalidad

yopino22

usuario desde:04.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Tener mucho cuidado con KUTXA! En Navarra están vendiendo una NO VINCULACIÓN de nominas, seguros…etc para darte la hipoteca. Pero luego realmente si que te obligan!

En la oficina de Pamplona- Rochapea me han rechazado la hipoteca después de tener los tramites ya realizados y presentados en vivienda y con la nómina domiciliada por no querer realizar el seguro de hogar con ellos YA QUE ME HABÍAN VENDIDO UNA NO VINCULACIÓN AL NEGOCIAR LA HIPOTECA. Me presionaron y coaccionaron y me lo hicieron pasar muy mal.

Al principio muy buen rollito y mucha palabrería pero luego si no haces con todo con ellos (nomina y seguros) te presionan y si no aceptas te rechazan la hipoteca en el último momento a sólo unos días de firmar, cuando eso no es lo que te venden!!

Vaya ESTRATEGIA COMERCIAL! Me parece caer muy bajo que mientan con las vinculaciones para captar clientes. Que sean claras desde el principio y no mientan en algo tan delicado e importante como es la hipoteca de uno/a.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Kutxa Préstamos Hipotecarios ha sido leída 292 veces por los usuarios:

1. mariagon75