Kymco Venox 250

Impresión Total (20): Evaluación Total Kymco Venox 250

Todas las opiniones sobre Kymco Venox 250

bonita, barata...

2  05.08.2005

Ventajas:
precio, diseño

Desventajas:
servicio técnico, deficiencias técnicas

rolanddgilead

usuario desde:05.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

le falta lo de buena?? en fin, de momento no me ha dejado tirado nunca, y espero que no lo haga. El motor va bien, aunque es MI experiencia (hay otras).

El diseño es muy hermoso, y no deja indiferente al que la mira. sobre todo si le añades un respaldo, defensas y faros auxiliares.

Un poco pesada, aunque con algo de práctica y buenas maneras te haces con ella y la mueves para donde quieres.

Lo malo: a mí me está dando algunos problemas con la suspensión delantera (hace ruido en los baches y todavía no me la han arreglado en garantía, si es que lo hacen...); la dirección se afloja, no sé si los rodamientos son de mala calidad (dicen que sí) o qué, pero no es normal que tenga que ir a apretarla cada dos meses...; al poco de comprarla ya comenzaron a oxidarse ciertas partes metálicas como la bomba del aceite de freno y algunos tornillos (también ayuda que vivo al lado del mar, pero aún así...); se echa en falta un freno trasero de disco, aunque el de tambor no va mal...

en fin, creo que a esta moto le falta un repaso general por parte de los ingenieros ( o a los ingenieros les falta un repaso, también puede ser) pero de momento todavía no está como debería. Espero que se solucione porque valdría la pena.

Brib0n

Brib0n

07.08.2005 13:26

La verdad es que bonita si que es

Ofertas relacionadas
NX Baterías moto para Kymco 250 VENOX 250 2001 - 2005 12V 8Ah Standard Ersatz - Espejo Replica L + R - Kymco Zing Ii, Venox Fit 250 En: "Kymco Hipster 125» Kymco Hipster 125 »Kymco Zing Ii 125» Kymco Zing 125 Ii »
NX Baterías moto para Kymco 250 VENOX 250 2001 -​ 2005 .​.​. Standard Ersatz -​ Espejo Replica L + R -​ Kymco Zing Ii, .​.​.
all-batteries.es amazon.es coche

2. CarloMarco
  3. Sedinho

Kymco Superdink 125 Kymco Superdink 125
(+) Buena calidad precio
(-) Poco ergonómica para largos viajes
Kymco Dink 125 Kymco Dink 125
(+) Precio