Kyocera Mita FS 1030D

Impresión Total (4): Evaluación Total Kyocera Mita FS 1030D

Todas las opiniones sobre Kyocera Mita FS 1030D

Impresora Kyocera FS-1030D

3  16.06.2009

Ventajas:
en opinión

Desventajas:
En opinión

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

ocholavo

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Buenos días a tod@s!!!!!

En mi centro de trabajo tenemos un par de impresoras de la marca Kyocera (FS C-5015N, y la FS-C5100DN), una dentro de cada consulta. Debido a que nuestro auxiliar tenía que entrar dentro de la consulta cada vez que imprime algo hemos comprado otra nueva Kyocera Mita para la recepción, la FS-1030D.

Se trata de una impresora láser monocromo de sobremesa, de una interesante velocidad de impresión, buena capacidad de memoria, procesador de alto rendimiento, y no está mal en cuanto a sus funciones, destacando entre ellas su tecnología ECOSYS, la cual nos comentó el técnico que vino a instalarla que hace que los costes de impresión sean los más bajos de su categoría. A la hora de su mantenimiento, solamente hay que cambiar el tóner, no hay más consumibles que recambiar, con lo cual disminuye la contaminación medioambiental.
Nuestra impresora no queremos que trabaje en red de ahí que hallamos comprado el modelo FS-1030D,pero si quieres que pueda trabajar en red es tan fácil como cambiarlo por el modelo FS-1030DN.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
*********************************
-Impresora láser monocromo de sobremesa (sólo en blanco y negro), de forma cúbica.
-Procesador de alto rendimiento a 266 MHz, memoria RAM de 32 MB (pudiéndose ampliar a 288 MB)
-Lenguaje de controlador PRESCRIBE II, y emulaciones Postcript 3 y PCL6 de serie.
-Bastante silenciosa al imprimir
-Velocidad de impresión de 22 ppm y 11 ppm en el sistema dúplex (o doble cara).
-Resolución con una calidad de 1200 ppp
-Bypass de 50 hojas
-Capacidad de salida de 250 hojas y conexión USB 2.0 (full-speed)
-Adicionalmente se le puede incorporar una tarjeta CompactFlasch y un depósito de papel para 250 hojas.
-Se instala perfectamente en nuestros dos sistemas operativos, el Windows XP y el Mac OS X.
-Ancho del Papel: A4 (30 cm)
-Peso un poco superior a 10 kg.
-La bandeja de almacenaje de folios se abre por su parte frontal, y la bandeja de salida de folios se sitúa justamente por encima, con una pestaña para que los folios no se caigan al suelo.
-Precio de la impresora en torno a 300€, y consumible en torno a 70€.

Carece de bluetooth, de capacidad fotográfica, de pantalla LCD, de GDI, no realiza impresiones de CD ni sin borde, no tiene LAN inalámbrico.

DESCRIPCIÓN:
********************
Color grisáceo apagado, que ocupa un espacio proporcional al de otras impresoras de sobremesa.

CONSUMIBLES:
**********************
1.- Tóner negro, sólo y exclusivamente ese.

USANDO EL APARATO:
*****************************
Su manejo es intuitivo, aunque carece de una pantalla LCD en su frontal que te indique el estado de la impresora en todo momento (si falta papel, si hay atasco, si falta tinta,....), el cual es sustituido por un símbolo que te indica cuando se enciende que se ha producido algún atasco o falta tinta o faltan folios o hay demasiados botones en la bandeja de salida,…

Por los laterales del frontal, en la cubierta superior puedes presionar unos botones para levantar la tapa de esta cubierta superior y acceder al único tóner de tinta que hay en su interior y cambiarlo si fuera necesario.

Además consta de dos únicos botones, el de paro o apagado y el de encendido o inicio de impresión, con lo cual más sencilla imposible.

INFORMACIÓN SOBRE LA MARCA Y SUS IMPRESORAS:
********************************************************
www.kyocera.es
Tel. 902 99 88 22

CONCLUSIÓN:
************
Es mejorable el ruido de calentamiento de la impresora, sobretodo por la mañana tras el descanso nocturno, y la velocidad de impresión no está mal pero para pequeños trabajos u hojas sueltas que es para lo que nosotros lo necesitamos, con lo cual de principio no sería una queja para nuestra empresa.
Por otro lado, como es obvio, si imprimes a doble cara disminuye la velocidad de impresión, pero si no tienes prisa no es una cosa que te preocupe en demasía.

Un abrazo!!!
Chauuuuuuu

P.D.: ahora os dejo, CUANDO CIAO.ES NO FALLE A LA HORA DE SUBIRLAS, con las fotos de mi Kyocera FS 1030D en su mesa de trabajo, tiempo al tiempo....
Fotos de Kyocera Mita FS 1030D
Kyocera Mita FS 1030D

AlberThor

AlberThor

06.07.2009 15:32

no está mal pero por ahora me quedo con la mia HP. Me gustó lo del detalle de que tiene en cuenta el ambiente

alexander1984

alexander1984

23.06.2009 09:52

A mi me vendría muy bien una en mi casa, ya que se me atasca y me das mas penas que alegrias. Un saludo

scolarcito

scolarcito

23.06.2009 09:48

si es rápido y funcional , bienvenida sea

Pages 100.000Kompatibel mit: Kyocera Laser printer - FS-1030D /DN

€ 178,00 amazon.es computer 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 4-​5 días laborable.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Kyocera/Mita Kyocera/Mita FS 1030 D (FK-101 / 302FM93015) - original - Fuser kit Bramacartuchos Cartucho Compatible Nonoem Kyocera TK120 Kyocera Mita FS1030 , FS1030D , FS1030DN. (7200 copias) ENVÍO DESDE MADRID, EMPRESA ESPAÑOLA. CONSUMIBLESMANIA Cartucho Compatible Nonoem Kyocera TK120 Kyocera Mita FS1030 , FS1030D , FS1030DN. (7200 copias) ENVÍO DESDE MADRID, EMPRESA ESPAÑOLA.
Kyocera​/Mita Kyocera​/Mita FS 1030 D ​(FK-​101 ​/ 302FM93015)​ -​ original -​ .​.​. Bramacartuchos Cartucho Compatible Nonoem Kyocera TK120 Kyocera Mita FS1030 , .​.​. CONSUMIBLESMANI​A Cartucho Compatible Nonoem Kyocera TK120 Kyocera Mita FS1030 , .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Kyocera Mita FS 1030D ha sido leída 4262 veces por los usuarios:

1. AlberThor
  2. alexander1984