Inicio > Mi bebé > Baño > Baño Ikea
La bañerita de Ikea. 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chaimae 5 Estrellas ()

Ventajas En la opinión.

Inconvenientes En la opinión.

Hola ciaonaut@s!

Parece mentira la cantidad de posibilidades que existen a la hora de comprar una bañera para un bebé. Obviamente, sus necesidades no son las mismas cuando es recién nacido ó cuando ya tiene un año, por ejemplo. En un primer momento, en casa recurrimos a la famosísima Tummy Tub, aunque sinceramente, si no fuera porque mis compañeros de trabajo me la regalaron (con la mejor intención), yo nunca la habría comprado, no porque no sea un buen producto, sino porque mis hijos no han padecido de cólicos del lactante, cuyo alivio es el primer uso para el que está indicada, por su precio y porque tiene unas dimensiones muy reducidas, lo que limita muchísimo su tiempo de vida útil.

Una vez que la Tummy Tub dejó de servirnos, la opción que me pareció más práctica fue comprar un aro de baño, o sea, un soporte que impide que el bebé se resbale en la bañera de adultos, que es donde se acopla a la hora del baño. Pero claro, este artilugio implica un gasto considerable de agua, incluso aunque se llene sólo cinco o seis centímetros. Así que, un día, dando una vuelta por Ikea, descubrí la Bañera Lattsam y, dado que la inversión no era demasiado grande (su precio es de 6.95 euros), decidí comprarla.

No podemos estar más contentos con ella. Nos ha dado un resultado fantástico. Realizada en un plástico blandito, se comercializa en color blanco y en un azul intenso muy bonito, que es la que yo tengo. A pesar de lo blandito que es el plástico, es muy resistente y, aunque yo no lo compré, es posible acoplarla si se necesita al cambiador de Ikea.

No obstante, lo que más me gusta de esta bañera es que es MUY antideslizante. Gracias a unas bandas que tiene en la parte de abajo (por dentro y por fuera), no se mueve ni un milímetro. Se adhiere a la bañera que ni mi marido puede moverla y el bebé, cuando ya puede estar sentado y por mucho que manotee, está completamente seguro en su interior porque no se resbala como sucede en otras bañeras de este tipo.

He consultado el nuevo catálogo de Ikea y la siguen vendiendo al mismo precio. Allí se indica también que sus dimensiones son de 71×43 y 20 centímetros de alto. Es muy ligera, por lo que es perfecta si hay que transportarla a casa de alguien o de vacaciones, fin de semana, etc... Además, tiene un agujerito por si se quiere colgar, se limpia fenomenal y cuando el bebé no es muy mayor, estas dimensiones son más que suficientes para que pueda jugar un poco en su interior y, además, con un gasto mínimo de agua.

Como único inconveniente de la Lattsam señalaría que carece de desagüe, aunque esto tampoco es mucho problema ya que cuando se termina el baño, se vuelca y ya está.

Conclusión

No es necesario gastar más dinero en una bañerita. Ésta ofrece una buenísima relación calidad precio.

Saludos a tod@s!

¿Tienes alguna pregunta sobre Ikea Lättsam Bañera para Bebé? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • ve_pe 08/02/2012 16:02
  • wrara 26/01/2012 14:50
  • barre1968 16/01/2012 16:31

Pues sí hija, es un coñazo, se la he vaciado unas cuantas veces a mi cuñada y la verdad es que lo de no tener desague es una... Besos.

• MireiaLagrand 16/01/2012 12:43

Me encanta como la defines, la verdad que en Ikea, se encuentra todo besos.

• SatioSline 15/01/2012 22:26

Me parece un precio increíble! Este gigante sueco siempre soprende con los precios, pero es que al menos en la mayoria de las cosas cumple con sus garantias y calidades! Como dice Itaca, que más s ele puede pedir? Un beso cielo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios

para Ikea Lättsam Bañera para Bebé