THE BORING ROAD

2  03.03.2010

Ventajas:
Interpretación

Desventajas:
Argumento debil y muy recurrente, fotografia

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

anelehtorrecil

Sobre mí: ¿ Que decir sobre mi? Que soy una chiquilla perdida por el mundo que ha encontrado en este rincón de...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Bueno, al parecer pienso al contrario que el resto de gente que ha opinado sobre la película. Si la tuviese que puntuar del uno al diez le pondria un aprobado muy raspadito si acaso por la interpretación de Vigo Mortensen pero por poco más.
Se han plasmado en la pantalla muchísimas películas de este estilo donde nos muestran un mundo postapocalíptico y donde sobreviven tan solo unos pocos con lo cual la idea de original tiene poco. Por otro lado, me decepciono bastante la fotografía; esperaba que fuese más impactante de lo que vi y eso unido a que no pasa absolutamente nada en la película hizo que me aburriera enormemente mientras la veia en el cine. Además no se explica nada de porqué el mundo es así; si que hay flashes atrás para ver un poco la vida que tenia la familia antes de que todo cambaise pero no se explica nada de nada. Hay veces que no es necesario explicar ciertas cosas y dejarlas abiertas a la mente del espectador pero teniendo en cuenta que la peli no se sostiene por ningun lado al menos así me hubiese dado, quizás algo de interés por la película.
Ya se que muchos pensais lo contrario como habéis dejado constatado en vuestras opiniones pero yo sinceramente ojalá no hubiese pagado para ver una película donde lo único bueno es la interpretación y donde el argumento es debil y la fotografia nula.

Gracias por leerme.

corus

corus

16.03.2010 23:35

Precisamente la fotografía es algo de lo que ma ha fascinado. No coincidimos pero está bien ver puntos de vista contrarios :)

sumlego

sumlego

15.03.2010 01:07

Estoy contigo, yo he escrito hoy una opinión en este sentido. Un saludo y nos leemos.

enderlarkin

enderlarkin

08.03.2010 18:42

No comparto la opinión, a mí me encantó. Pero no es una opinión mala, en absoluto. Sí a ti te aburrió es lógico que no le dediques tres páginas. Un saludo.

Esta opinión sobre La Carretera (The Road) - John Hillcoat ha sido leída 216 veces por los usuarios:

1. enderlarkin
  2. Chaimae