La Huérfana - DVD

Impresión Total (50): Evaluación Total La Huérfana - DVD

Todas las opiniones sobre La Huérfana - DVD

mi ultima peli de cine

4  20.10.2009

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

galilea1083

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos, acabo de llegar a casa de ver esta peli y me he decidido a escribir sobre ella para animar a todo el mundo a ir a verla.

¿De que va la peli?
---------------------------------

Va de un matrimonio, tipica pareja con dos hijos, pero ella acaba de tener un aborto hace poco del que no se ha recuperado del todo psicologicamente. Han decidido adoptar a una niña, para darle todo ese cariño que iba para Jesica (era como iban a llamar al bebe que no nacio) a alguien que lo necesite mas.

Deciden adoptar a Esther de una casa de acogida de monjas. Desde un principio cuando la conocen en el colegio de monjas, ya se ve que Esther es distinta ya que no se relaciona con el resto de alumnas. Pero la adoptan igualmente.

Desde un principio, Esther hace muy buenas migas con su hija pequeña, no asi con Daniel, su otro hija, que la odia por llevar vestidos como si fuera de otro tiempo, y llevar siempre en el cuello y las muñecas lazos.

Desde un principio se ve que la niña trama algo, porque empiezan a suceder cosas extrañas, una monja que viene a verles desaparece, una niña cae misteriosamente desde la parte de arriba de un tobogan.

Mi opinion
------------------

Desde mi punto de vista, mas que una pelicula de miedo (que es omo nos la quieren presentar), sería mas bien de intrifa o suspense, ya que desde un principio sabes lo que pasa con la niña, bueno, lo que pasa a su alrededor, pero sigues sin saber el fin de todos sus actos, ni de donde es originaria.

En mi opinion, es una pelicula no apta para menos de unos 14 años, en la que los personajes estan muy bien desarrollados, a excepcion de Daniel, el hijo, que solo se le ve como el tipico personaje adolescente pasota

luna870

luna870

22.10.2009 20:01

Yo creo que a mi me daría más miedo que intriga, sólo con ver la foto de la niña ya me da no se qué, osea que no la veré. Besos!

Tiwa09

Tiwa09

21.10.2009 11:47

tengo ganas de verla.Un saludo

Giovanka

Giovanka

21.10.2009 02:04

Tiene una buena critica...besos.

Fecha de lanzamiento: 2012-01-10

€ 7,48 amazon.es DVD 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

La huérfana

€ 8,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es

La huérfana - DVD La huérfana - DVD
La huérfana - DVD La huérfana - DVD
amazon.es DVD Fnac.es
€ 7,48 € 8,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es DVD Fnac.es
El rito + Pesadilla en Elm Street (El origen) + La huérfana - DVD La huérfana + Jóvenes ocultos 2 + La cosecha - DVD
El rito + Pesadilla en Elm Street (El origen) + ... La huérfana + Jóvenes ocultos 2 + La cosecha - DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 14,84 € 14,84