Otra que queria ver a todas todas, y mas después de leer tan buenas criticas por ciao.
XXXXXXXXX DE QUE VA XXXXXXXXX
La historia trata de un matrimonio con problemas debido a que han perdido el bebe que iba a nacer, y ademas la mujer cayo en el alcohol, y el marido le confesó a ella una infidelidad pasada, o sea, esta un poco roto.
Tienen dos hijos, con lo cual, considero que son egoistas por actuar de esa manera, pero bueno, no es el tema.
Para dejar atrás las pesadillas, y no como dicen ellos para dar amor a alguien que lo necesite, porque no reconocen que lo hacen para sentirse bien ellos mismos, pues deciden adoptar un niño o niña.
Asi que eligen a Esther, una niña rarita, que no es demasiado sociable y que viste con vestidos de “la casa de la pradera”.
Pronto empezaran a suceder cosas que no son normales, y la madre empezara a notar que ocurre, (mas o menos).
XXXXXXXXX OPINION PERSONAL XXXXXXXXX
Algunos dicen que es muy larga, a mi no se me ha hecho larga en absoluto.
La han criticado por estados unidos, entre ellos, Leonardo di caprio, porque dicen que menosprecia a los huerfanos, y yo creo que tan solo es una pelicula, y ademas la niña ni siquiera es lo que parece ser, asi que los que realmente crean que eso es cierto, es una estupidez.
La pelicula da un gran giro casi al final, que nadie se espera, y eso es lo sorprendente, y gratificante, que no es la tipica niña poseida por el mal.
Es una pelicula muy bien hecha, que engancha completamente.
XXXXXXXXX FICHA TECNICA XXXXXXXXX
Dirección: Jaume Collet-Serra.
País: USA.
Año: 2009.
Duración: 123 min.
Género: Thriller, suspense, terror.
Interpretación: Vera Farmiga (Kate Coleman), Peter Sarsgaard (John Coleman), Isabelle Fuhrman (Esther), C.C.H. Pounder (hermana Abigail), Jimmy Bennett (Daniel Coleman), Margo Martindale (Dra. Browning), Karel Roden (Dr. Värava), Rosemary Dunsmore (Barbara), Aryana Engineer (Max).
Guión: David Leslie Johnson; basado en un argumento de Alex Mace.
Producción: Joel Silver, Susan Downey, Jennifer Davisson Killoran y Leonardo DiCaprio.
Música: John Ottman.
Fotografía: Jeff Cutter.
Montaje: Tim Alverson.
Diseño de producción: Tom Meyer.
Vestuario: Antoinette Messam.
Estreno en USA: 24 Julio 2009.
Estreno en España: 16 Octubre 2009
XXXXXXXXX CONCLUSION XXXXXXXXX
La recomiendo totalmente a todo el mundo, (menos a niños, claro esta)
10.11.2009 00:11
esta la tengo pendiente para verla, saludos
09.11.2009 10:48
Esta no me atrae nada de nada. Besos!
08.11.2009 22:54
promete... :P