La Huérfana - DVD

Impresión Total (50): Evaluación Total La Huérfana - DVD

Todas las opiniones sobre La Huérfana - DVD

La huerfana , otra pelicula mas...

3  05.11.2009

Ventajas:
Buen argumento - Novedoso - Final inesperado  -  Original - Isabelle Fuhrman -

Desventajas:
Aburrida - No asusta  - Lenta -

Calidad de dirección

Banda sonora

Felifigueroa

usuario desde:03.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La huerfana

Orphan, (conocida en el ámbito de distribución en español, como La huérfana) es una película de terror estadounidense, dirigida por Jaume Collet-Serra y protagonizada por Vera Farmiga, Peter Sarsgaard e Isabelle Fuhrman. El filme narra la historia de una pareja que, después de perder al hijo que esperaban, adoptan a una niña que esconde un oscuro secreto detrás de su dulce apariencia. Orphan fue producida por Joel Silver y Susan Downey de Dark Castle Entertainment y por Leonardo DiCaprio y Jennifer Davisson Killoran de Appian Way Productions. La película fue estrenada en los cines de Estados Unidos el 24 de julio de 2009.la pelicula segun la pegi esta clasificada como para mayores de 13 años

Kate (Vera Farmiga) y John Coleman son un típico matrimonio norteamericano joven de buena situación. Tienen dos hijos, Daniel, un adolescente púber y Max, una hermosa y tierna niña sordomuda, junto a ellos está su abuela quien atiende los niños. Kate en su tercer embarazo, pierde su bebé y esto la debasta emocionalmente. John (Peter Sarsgaard) para aplacar la tristeza de su esposa convence a Kate en adoptar una niña huérfana y para eso acuden a un Orfanato a cargo de unas monjas. En el Orfanato, John escucha un hermoso canto y al subir a un entrepiso encuentra en su habitación a una niña que canta melodiosamente. Ella se presenta como Esther y dice ser de origen ruso. Esther (Isabelle Fuhrman) además tiene talentos para el dibujo y la pintura además demuestra una madurez que no se correlaciona con su aspecto de niña de 9 años. John queda encantado con ella y Kate decide adoptarla y llevar a su nuevo hogar. En su nuevo hogar, Daniel (Jimmy Bennett) no congracia con Esther, pero si Max y todo parece andar maravillosamente. Sin embargo, su forma de vestir y su apariencia es objeto de burlas por parte de sus compañeros donde es agredida, en especial por Brenda.

Desde ese momento, Esther comienza a cambiar su conducta, demuestra ser una superdotada en el piano y además muy astuta. Max, a pesar de su corta edad se da cuenta quien es Esther pero tanto Daniel como ella son amederentados por su "hermanita". Pronto Kate empieza a sospechar de Esther y su naturaleza.

Reparto

* Rosemary Dunsmore - Abuela Barbara
* Genelle Williams - Hermana Judith
* Jhon Paul Vazo- Jamens Truo

Mi opinion personal

Yo recomendaria esta pelicula ,para verla un sabado por la tarde cuando no pasan nada bueno en la TV .
Cuando escucho a mis colegas que fueron a verla y dicen "muy buena pelicula, me mori del susto" yo me pregunto
¿habran visto ,alguna vez, una pelicula de terror ?
Esta pelicula no da miedo ni un poquito , no asusta y es muy lenta , no avanza.
Yo creo que con un argumento muy novedoso podrian haber hecho una muy buena pelicula , con suspenso y terror .
La intriga se mantiene vagamente.
Esta pelicula no es de miedo , terror o suspenso es mas bien de un drama intrigante con muchas muertes. Si la vemos de esta manera es una pelicula espectacular .Pero si vas al cine con todas las ganas de gritar por una buena pelicula de suspenso , creo te llevaras una decepcion . Repito , no es una mala pelicula ,solo que esta mal catalogada , y yo por mi parte me decepcione e incluso aburri esperando una parte que me haga saltar del asiento.
La actriz Isabelle Fuhrman ( Esther ) se lleva definitivamente la pelicula por que sin tener un personaje super poderoso ,loco o poseido logro dar miedo con sus actos infantiles.
Al principio de la pelicula ya estaba pensando : otra pelicula mas de niños locos,¿a esto a llegado el cine ?
Lo unico que salva la pelicula es el gran secreto ya que es inesperado. Para que esta pelicula sea buena nesecitaria mas suspenso. Creo que arruinaron una buena idea con una pelicula muy pobre que solo da miedo a aquellos que nunca vieron una pelicula de terror .

Para mi esta pelicula es un 5.50

beama

beama

07.11.2009 17:33

eres de los pocos que opinan como yo, soy fan del cine de terror y por eso a lo mejor me parece una pelicula bastante floja, no austaba a nadie, saludos

Fecha de lanzamiento: 2012-01-10

€ 7,48 amazon.es DVD 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

La huérfana

€ 8,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es

La huérfana - DVD La huérfana - DVD
La huérfana - DVD La huérfana - DVD
amazon.es DVD Fnac.es
€ 7,48 € 8,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es DVD Fnac.es
El rito + Pesadilla en Elm Street (El origen) + La huérfana - DVD La huérfana + Jóvenes ocultos 2 + La cosecha - DVD
El rito + Pesadilla en Elm Street (El origen) + ... La huérfana + Jóvenes ocultos 2 + La cosecha - DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 14,84 € 14,84