Un tostón de película

2  29.04.2011

Ventajas:
UNA :  el argumento

Desventajas:
demasiado lenta, malos personajes

Comparada con películas semejantes es:

ika23

Sobre mí: Tengo nueva página de manualidades: http://www.facebook.com/Fieltr ocinos

usuario desde:12.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Llevaba mucho tiempo queriendo ver esta película y al final ayer saqué un ratito para disfrutar de ella. Para quiénes no hayáis oído hablar de ella os dejo la ficha técnica:

FICHA TÉCNICA:

AÑO 2010
DURACIÓN 111 min.
PAÍS Francia
DIRECTOR Gilles Paquet-Brenner
GUIÓN Gilles Paquet-Brenner, Serge Joncour (Novela: Tatiana de Rosnay)
MÚSICA Max Richter
FOTOGRAFÍA Pascal Ridao
REPARTO Kristin Scott Thomas, Mélusine Mayance, Niels Arestrup, Frédéric Pierrot, Aidan Quinn
PRODUCTORA Hugo Productions
WEB OFICIAL http://www.ellesappelaitsarah-lefilm.com
GÉNERO Drama / Nazismo

Esta película está basada en la novela de Tatiana de Rosnay que, si queréis ver mi opinión os dejo el enlace:

El argumento es el mismo en ambos casos; una niña que es secuestrada por la policía francesa junto con su familia y llevada a un campo de concentración del que intetará escapar por todos los medios para poder salvar a su hermano pequecho Michel.

No me quiero extender en el '''argumento'' porque lo podéis leer en la opinión del libro de forma más detallada asi que, vamos a lo importante:

Mis impresiones acerca de la película

Uno de los únicos puntos buenos de la película es que el director ha seguido muy fielmente la versión del libro haciendo hincapié en los detalles y sin dejarse nada en el tintero.

'''La película trancurre de forma bastante lenta''' y parándose en detalles que, a veces, resultan insignificantes, mientras que a otros no les dedica el tiempo suficiente.

En cuanto a los '''personajes''', me esperaba mucho más, el hecho de que sean todos desconocidos para mi tampoco me condiciona a ver una película ya que algunas, a pesar de no ser de actores conocidos, resultan ser al final extremadamente buenas pero esta deja una indiferencia total. No empatizas con ninguno de los personajes, la mayoría de ellos son personas demasiado lineales actuando, da igual que ríen, que lloren... que parece que hacen siempre lo mismo. De todos ellos la mayor decepción que me he llevado es el papel de Sarah, nuestra protagonista. Mientras leía el libro me iba haciendo una idea de cómo sería la chiquilla, compartes con ella el dolor, el sufrimiento y entiendes muchos de los actos que comete a lo largo de su vida pero, cuando vi en la película aparecer a Sarah se me quedó una cara... la actriz que la encarna no transmite absolutamente nada, carece de expresión y, evidentemente, no consigue que te involucres en el film.

'''La película dura casi dos horas pero ya estaba deseando que acabase''', más de la mitad de la película te la pasas "adelantando acontecimientos" que sabes que van a pasar y esperando a que pasen y acabe todo... SIN MÁS, ni siqueira te engancha para que la veas hasta el final, es más, me atrevo a decir que sino lees el libro antes, la película casi seguro no te va a gustar. Mi chico se fue a ver la televisión a la habitación dejándome a mi con el "pastelón" de película y, si la vi hasta el final más que nada ha sido para poder hacer una opinión justa que sino probablemente no la hubiera visto toda.

En cuánto a la calidad de imagen da la impresión de que '''es una película demasiado oscura''', con muy poco color.

Vamos, que tiene todos los alicientes para ponerla un día lluvioso y echar una siestecilla con el sonido del film de fondo ya que no es difícil quedarte dormido mientras la ves.

Como conclusión final diré que es una película que te deja indiferente y que probablemente no vuelvas a ver.
Fotografías
  • La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah, Gilles Paquet-Brenner sarah - La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah,
  • La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah, Gilles Paquet-Brenner sara2 - La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah,
  • La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah, Gilles Paquet-Brenner sara3 - La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah,
La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah, Gilles Paquet-Brenner

txutxeria

txutxeria

10.05.2011 22:56

brfffff, quita, quita!!! jahhaja!! saludos!

barre1968

barre1968

06.05.2011 20:13

Definitivamente no veré esta película. Besos.

Lady_Angel

Lady_Angel

05.05.2011 17:40

Empecé a leer el libro, pero lo dejé a medias, y no sabía que hubiese una peli, aunque no la vere. Saludos

Ofertas relacionadas
LA LLAVE DE SARAH   FG (Narrativa Extranjera) - Tatiana De Rosnay LA LLAVE DE SARAH TD 09 (Punto Lectura Navidad 2009) - Tatiana De Rosnay La Llave De Sarah [Blu-ray] - DVD
LA LLAVE DE SARAH FG ​(Narrativa Extranjera)​ -​ Tatiana De Rosnay LA LLAVE DE SARAH TD 09 ​(Punto Lectura Navidad 2009)​ -​ .​.​. La Llave De Sarah [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es libros amazon.es libros amazon.es DVD
amazon.​es libros amazon.​es libros amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah, Gilles Paquet-Brenner ha sido leída 355 veces por los usuarios:

1. DoctorOne33
  2. juaarju

1. txutxeria
  2. barre1968
  3. Lady_Angel

Etiquetas relacionadas con La Llave de Sarah. Elle s'appelait Sarah, Gilles Paquet-Brenner