Preparados para todo
27.05.2012
Ventajas:
Todas
Desventajas:
Ninguna
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
 tetesa64
Gracias a todos por valoraciones y comentarios. Intento teneros a todos al día, tened un poco de pac...
usuario desde:02.04.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Tenemos nueva tele !!!! Mirad, en mi casa lo de las teles va muy ligado a los acontecimientos deportivos. Cuando mi marido y yo nos casamos teníamos una tele pequeñita, sin mando ni nada, que andaba del salón a nuestro cuarto todos los días. La primera televisión grande que nos compramos fué cuando se celebraron los juegos olímpicos del 96. Me imagino que , como mucha gente, utilizamos esa excusa para comprarnos por fin una tele nueva. No fué la única ocasión, pues la tele de nuestra habitación se compró también cuando iban a celebrarse un mundial de futbol, ya no recuerdo de que año. Asi que, para no perder la costumbre, y como estábamos deseando cambiar nuestro armatroste de televisor del salón por una tele de estas planas de ahora, pues mi marido no paró hasta convencerme de que debíamos comprarla ahora para disfrutar de la Eurocopa y las Olimpiadas en todo su esplendor. No le costó mucho convencerme , la verdad, asi que aqui estoy dispuesta a contaros todas las excelencias de mi nuevo televisor.
Es una pasada. Es el adjetivo que mejor la define. No puedo deciros que sea mejor o peor que otras porque nos dejamos convencer por el vendedor, que es un primo de mi marido y por supuesto nos fiamos completamente de su consejo. Mi marido quería comprarse una Sony, pues en mi casa es una marca que siempre nos ha resultado muy bien y de la cual tenemos muchos de nuestros aparatos electrónicos, pero su primo , después de explicarnos un poco como va esto de las marcas, nos convenció de que una tele como esta, de las mismas características pero de la marca Sony, nos resultaría mucho más cara, teniendo la misma garantía y las mismas especificaciones, asi que finalmente nos la trajimos.
Acostumbrados a nuestro viejo televisor ( el último que quedaba en casa de los viejos y tradicionales televisores de tubo), el camio ha sido espectácular. Incluso nuestro salón parece más grande, porque la tele, a pesar de tener más pulgadas, apenas ocupa espacio comparada con nuestra vieja tele, por lo que parece que la habitación tiene más fondo que antes. Por supuesto queda perfecta en el sitio en el que antes estaba la otra, ya que cuando renovamos los muebles del salón no tuvimos en cuenta el fondo del aparato y sobresalía un poco del armario por su parte delantera, asi que esta queda perfecta.
Pero no me enrrollo más y paso a contaros las especificaciones y características de nuestra nueva tele, aunque intentaré poneros solo las más sobresalientes, porque sino tengo para toda la mañana, jejeje.
TELEVISOR EN 3D
La verdad es que yo era reacia a decantarme por una televisión que tuviese la nueva tecnología en 3D. No me llamaba nada la posibilidad de ver la tele en tres dimensiones con las correspondientes gafas, pero mis hijos no callaban con que era una tontería comprar una tele nueva ultra moderna que no dispusiese de esa tecnología. Asi que, más por darles el gusto que por otra cosa, acabamos cediendo ante sus deseos.
Tengo que reconocer que es una forma de ver la tele diferente. No me acostumbro demasiado a hacerlo, y tampoco hay de moemnto muchas posibilidades de sacarle todo el partido que se le puede sacar a esta tecnología, pero desde luego es increíble la sensación de realismo y profundidad con la que puedes ver las pelóiculas o videojuegos en 3D. Nunca he visto aún ningún acontecimiento deportivo de esta manera, pero tiene que ser verdaderamente espectacular.
Una de las cosas que me echaba para atrás a la hora de decidirme por este tipo de televisor, era el miedo a que pudiese ser perjudicial para la vista, ya que siempre había oído decir que las imágenes en 3D solían sufrir un contínuo parpadeo que, aunque no fuese muy molesto a la hora de ver la tele, si que podía dañar la vista si se usaba con frecuencia. Nuestro pariente nos garantizó que los televisores de hoy en día ya no tenían este problema y que concretamente este modelo había cuidado mucho este aspecto por lo que podíamos estar completamente tranquilos. Desde luego, a simple vista no se nota absolutamente ningún parpadeo, asi que supongo que debemos fiarnos de los que nos explicó.
El televisor traía 4 pares de gafas, asi que hemos tenido que comprar un par más, ya que en casa somos cinco. Las gafas son del estilo de las que se usan en el cine, muy cómodas y ligeras, y no hae falta recargarlas. Se puede ver la tele en 3D en cualquier posición, no es necesario estar sentado enfrente de la televisión, sentado, como pasaba con las primeras teles y gafas que salieron al mercado. Estés tumbado o recostado, o en la posición que quieras se ve perfectamente igual.
DUAL PLAY
Os juro que cuando el primo de mi marido ( osea el dependiente que nos la vendió), nos habló de esta caracterísitca, no me la podía creer. Estaba con nosotras mi hija mayor, y cuando le oyó contar en que consistía se enamoró de la tele sin remedio. Y no quiero ni contaros la reacción de sus hermanos cuando, al llegar a casa les contó esta novedad. Asi que nada más instalarla fué lo primero que quisieron probar, y os aseguro que no nos defraudó, ni a ellos ni a su padre y a mi.
Para los que nunca hayáis oído hablar de esto del Dual Play, os cuento que se trata, como su propio nombre indica, de la posibilidad de echar una partida de dos jugadores con cualquier videojuego que se preste, sin necesidad de tener que hacerlo con la pantalla partida. Para ello hay que utilizar las gafas especiales, y que hace que cada jugador vea una pantalla diferente, o lo que es lo mismo, que cada uno de ellos sea el protagonista del juego, sin tener que ver el jeugo de su oponente en la mitad de la pantalla de la tele, como ocurre con las televisiones convencionales. De verdad que no me cabe en la cabeza como esto es posible, pero lo cierto es que es una maravilla poder jugar de esa manera.
CONEXIONES
No es este un apartado que se deba descuidar a la hora de comprarse un nuevo televisor. Ahora todos los apartos traen conexiones de todo tipo, pero debemos de tener buen cuidado en pensar que tipo de aparatos teneomos en cas y que tipo de conexiones necesitamos para poder interactuar con todos ellos. Asi que este fué un aspecto en el que insistimos bastente a la hora de decantarnos por uno u otro modelo.
Las entradas de las que dispone este televisor están divididas en dos partes. Unas cuantas vienen en uno de los laterales, mientras que todas las restantes vienen en la parte trasera. Naturalemnte en el lateral vienen las que se utilizan más comunmente, para no tener que andar moviendo la tele cada vez que quieres conectar otro aparato a la tele, mientras que las traseras son, en su mayoría, conexiones que sirven para aparatos y cables que tienes que tener siempre conectados, o al menos que no tienes que andar enchufando y desenchufando frecuentemente. En la parte de atrás de la tele vienen los euroconectores, concretamente dos, la toma de la antena, el conector para unir la tele al ordenador, la entrada para internet, y una salida de audio y otra de vídeo, además de dos para HDMI. Mientras, en el lateral vienne dos entradas de USB, la conexión para los sintonizadores externos, como por ejemplo los de cualquier televisión de pago, en nuestro caso el de Imagenio, otra conexión HDMI, y por supuesto la toma para los auriculares.
DIMENSOIONES Y DISEÑO La tele es tal y como la véis en la imagen que acompaña la opinión. Cuando la compramos no fué un aspecto que influyera demasiado en nuestra decisión, porque la verdad es que hoy en día todos los modelos, de cualquier marca tienen un diseño muy parecido. Pero es cierto que, una vez en casa, con la tele instalada en nuestro salón, he de decir que tiene un diseño muy bonito y estilizado. En color negro, completamente plana y con unas líneas completamente rectas y un estilo totalemnte minimalista, sin adorno alguno, resulta un aparato electrónico completamente moderno, cuyo aspecto exterior es algo que casi pasa desapercibido.
La pantalla reposa sobre una base rectángulas, que por la parte delantera en hueca, lo que da un poco de sensación de inestabilidad, cuando realmente no es el caso en absoluto, ya que una vez colocada sobre una superficie, el aparto queda completamente inmóvil y estable. Esta base permite que gires la pantalla en el caso de que tengas que orientar la pantalla hacia uno u otro lado. Por supuesto, en la parte trasera de la tele tiene los enclaves correspondientes para ponerle una fijación de pared en el caso de que prefieras colocar la tele colgad en lugar de encima de cualquier superficie, pero ese no ha sido nuestro caso.
Sus dimensiones y peso son las siguientes:
Peso (Kg) Equipo (con Soporte) 9.7 Kg Equipo (sin Soporte) 8.3 Kg Dimensiones - (an x al x fndo) mm Medidas sin soporte (mm) 746 x 462 x 35.5 Medidas con soporte (mm) 746 x 527 x 204 Dimensiones VESA (mm) 200 x 200
PANTALLA
Por supuesto, como no podía ser de otro modo, la patalla es completamente plana, de tecnología de retroalimentación LEC, de 200Hz MCI y Full HD, y de un tamalo de 32 pulgadas. En este aspecto si que nos costó un poco decidirnos, pues mi marido la quería aún mayor. La verdad es que espacio para poner una tele de más pulgadas tenemos, pero yo consideré que, teniendo en cuenta el tamaño de nuestro salón, que no es demasiado grande, una tele de mayor tamaño iba a resultar demasiado excesiva. Y, aunque en casa somos cinco, casi nunca vemos la tele todos juntos, aunque si que es cierto que jugamos a menudo con las videoconsolas toda la familia a la vez, pero aún así creí que este tamaño era el ideal y una vez puesta la tele en su sitio no me arrepiento de haber convencido a mi marido.
Su resolución es de 1920 x 1080p lo que da una calidad impresinante de imagen. Independientemente de que veas la tele en 2D o en 3D, la calidad de imagen es la misma. En casa tenemos otras teles de LEC más pequeñas, que normalmente suelen verse mejor, ya que a mayor tamaño de la pantalla la nitidezsuele ser menor, pero la verdad es que en este caso no hemos notado diferencia alguna. Asi que en este aspecto, como en la mayoría, la nota es de diez.
ESPECIFICACIONES
Tras haberos hablado de las caracterísitcas más reseñables de mi nuevo televisor, paso a copiaros sus especificaciones técnicas, la mayoría de las cuales confieso que no netiendo demasiado, pero que espero que os sirvan de algo a lso que , como nosotros, estéis pensando en compraros una tele nueva, ahora que se acercan la Eurocopa y las Olimpiadas, y la mayoría de nosotros vamos a pasarnos muchas horas frente al televisor.
PantallaTamaño (pulgadas) 32 Tipo de Pantalla (sub sub category) Retroiluminación LED Full HD (1080p) Sí Resolución 1920 x 1080p Sistema de escaneado (Hz) MCI 200 Hz Gafas de Cine Sí Conversor 2D a 3D Sí (Regulable)
Sintonizador
Receptor de TDT FULL HD MPEG4 (H.264) Sistema de recepción PAL I, PAL / SECAM BG / DK, Secam L / L', NTSC M (sólo AV) Receptor de Satélite DVBs TDT HD Sí MPEG4 Sí Receptor de Cable DVBc Actualizable por Antena Sí
VídeoXD Engine Triple XD-Engine FHD 3D Conversor 2D a 3D RF, HDMI, USB, DLNA, Componentes, Compuesto, RGB Control de Profundidad 3D Si (0-20) Control del Objeto 3D Sí, (-10, +10) Picture Wizard II Sí Relación de Aspecto 8 modos 0% Overscan Sí Modo AV Cine, Juegos Formatos de lectura por USB MKV, MPG, MPEG, DAT, TS, TRP, TP, VOB, MP4, MOV, DivX, AVI, ASF y WMV, M4V, JPEG, MP3 Dual Play Ready Si, (Gafas Opcionales)
Conexiones Laterales
CI+ (TDT de pago) Sí Ranura PCMCIA para TDT de Pago USB USB 2.0 (Compatible con Vídeo HD, Fotos y música) Auriculares Sí HDMI 1 Conexiones 1.4 Simplink
AudioSistema Surround Infinite 3D Surround Modos de Sonido 7 modos Clear Voice II Sí Altavoces 2 altavoces 1 vía Salida 10W+10W Decodificador Dolby Digital MS10 Integrado Mono, Estéreo, Dual Sí Función Mute Si
Características Especiales
DLNA Sí Intelligent sensor Sí Edición de canales TDT Sí Control Parental Sí Bloqueo Infantil Sí Wi-Fi Integrado Necesita Adaptador. Smart Energy Saving Plus Sí Etiquetado de Entradas Sí EPG (Guía Electrónica de Programación de TV) Sí SimpLink (HDMI-CEC) Sí Peana Giratoria Sí
Conexiones TraserasAntena RF Terrestre/Cable y satélite Componentes (Y,Pb,Pr) + Audio Sí LAN (Para SmartTV y DLNA por cable) Sí Euroconector Sí Salida Óptica Sí DSub15 (para PC) y Audio PC Sí 2HDMI Sí Euroconector Sí
Alimentación
Consumo (W) 42
Accesorios
Gafas 4 x Gafas 3D
CONCLUSION Y DIMENSIONES
Si habéis soportado todo este rollazo de opinión y la habéis leído hasta aqui ya sabréis que estoy super contenta con nuestro nuevo televisor. La calidad de imagen es perfecta, el tamaño a resultado el más adecuado, las especificaciones técnicas son sobrantes, la conexión con el pc es excelente, y las posibilidades de juego de lo más interesantes. Y por si todo esto fuera poco, nos ha salido muy areglada de precio.
Nos ha costado 494 euros, lo cual no nos ha parecido demasiado. No vayáis a creeros que porque el depeniente sea de nuestra famila nos ha hecho un precio especial, eh? Ya sabéis que en las grandes cadenas de electrónica los precios son inamovibles, y ese es el caso del que estamos hablando. Asi que cualquiera puede comprarlo por ese precio. Después de haberla comparado con otras televisiones de sus mismas especificaciones ha resultado ser una de las más baratas, aunque es cierto que había algunas de marcas "raras" que costaban bastante menos, pero que no nos recomendaron en absoluto.
Por tanto, y a la espera de que el tiempo nos de o nos quite la razón, estamos más que satisfechos con nuestra compra, y estamos deseosos de que empiecen la Eurocopa y los Juegos Olímpicos para poder disfrutar de ellos en nuestra nueva tele. Por lo pronto hoy ya estamos viendo, en estos mismos momentos, la previa del Gran Premio de Mónaco de automovilismo. A ver que hace nuestro querido Fernando Alonso. Desde luego sería increíble verle ganar con nuestro flamante televisor LG.
Etiquetas relacionadas con LG 32LM611S
21.06.2012 10:18