Sobre mí:Poco a poco mejorando mis opiniones!! Gracias a todos por vuestras valoraciones y opiniones, intenta...
usuario desde:14.04.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a todos. Hoy voy a opinar sobre esta televisión LED LCD de 32 '' de LG, del que soy poseedor.
Para empezar, LG es una marca que siempre me inspiro confianza, debido a dos cosas principalmente: su trayectoria y los equipos/productos que utilicé.
Me gustaría empezar comentando que es una televisíon LED con una pantalla FULL HD (1080p) con una resolución máxima de 1920x1080p, con la que podrás ver perfectamente todas las peliculas y canales en calidad FULL HD. Añadir que tiene un contraste dinámico de 3.000.000:1 (valor que nos define la definición de la imagen)
Respecto al receptor TDT que viene integrado, también es un TDT FULL HD, que nos permitirá ver todos los canales en calidad Full HD
A la hora de visualizar el video, tenemos hasta 8 modos de relación de aspecto que nos hacen cambiar las características del video, siendo también amplio los diferentes formatos que es capaz de reproducir.
El audio esta compuesto por dos altavoces de 10+10 W. Al igual que con la imagen, se pueden variar las características del audio según que se está viendo en cada momento.
Respecto a las conexiones, dispone de todo tipo de conexiones, incluyendo dos para HDMI. Incluir que dispone de una conexión para conectar mediante USB cualquier dispositivo.
Respecto a su precio: precio de mercado como cualquier otra marca con las mismas características, a gustos los colores!!!
Como cosa negativa a comentar de este televisor, podría decir que la velocidad de respuesta del mando es un poco lenta para mi gusto, pero ojala todos los problemas fueran estos :)
LG 32CS460 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV 7 Opiniones En oferta a solo € 212,00
18.04.2012 20:41
Valorada