Hoy voy a hablaros sobre este televisor, LG 32SL8000:
En cuanto a su estructura, os diré que su color es negro, con un pie que sujeta el aparato, también en color negro a juego con el resto de la televisión.
En la parte delantera tenemos el logo de LG un poco pequeño que sirve de adorno.
El tamaño del televisor es de 32 pulgadas, un tamaño algo pequeño para algunos comedores, pero más que suficiente para otros como es el caso del mío que no tengo una casa muy grande la verdad.
Sobre la estructura trasera, os diré que tiene unas rendijas a cada lado del televisor, por donde sale el sonido, también tiene unas clavijas donde puedes enchufar el euroconector, cables de PC, de S-video,… además otra ventaja es que aparte de tener el euroconector (que puedes comprar un ladrón y hacer más de uno como es mi caso) tiene también los típicos botones de colores, rojo blanco amarillo, que hacen la función de euroconector.
También otra cosa que me gustó bastante de estos aparatos es que cada vez más están entrando con USB, lo cual para mí es bastante útil.
Ahora voy a pasar a comentaros un poco sobre las funciones.
Lo primero decir que su calidad de sonido y de imagen que es lo más importante, es perfecta.
Luego tenemos funciones que incluye el aparato:
Tenemos 6 botones, dos de ellos para controlar el nivel del volumen al que queremos tener el televisor, y otro de ellos para poder navegar entre los canales que nos incluye el aparato, que son 999 canales. Lo que es perfecto para poder memorizar cuantos queramos y que no nos falte espacio.
Los otros dos botones son el de encendido y apagado, que tenemos una lucecita al lado que nos lo indica, y el último botón es el del menú que a continuación en las funciones del mando os lo explico con detalle.
También en el pack nos entra un mando a distancia en color negro, salvo algunos botones como es el de encendido y apagado, u otros como los del teletexto.
Las funciones de este mando a distancia son entre otras, las mencionadas anteriormente, Sistema Mute, para silenciar por completo el volumen de la tele, Zoom y control de pantalla, para poder ajustar la imagen a la pantalla (acercarla alejarla, poner por arriba y por abajo franjas negras…) etc..
Otro sistema bastante útil es el menú, con el podemos realizar bastantes funciones, como son la navegación entra canales, viendo cada uno de ellos en un cuadrito pequeño justo al lado. Y nos permite ver la programación que se echará después, y la que se ha echado anteriormente.
Con este menú también se puede buscar canales, de forma manual y de forma automática, ajustar la frecuencia para que se vean mejor…
También tienes funciones de la pantalla como son las de brillo, contraste, color… para elegir como prefieres visualizarla.
Entran algunos juegos para el entretenimiento, bueno mejor dicho entra uno solo el Tetris, un clásico juego común y conocido por todos.
Me han comentado que en este aparato como en otros que he hablado anteriormente, existe la posibilidad de descargarse juegos e incluirlos en este menú.
Alguna función de la televisión aparte de las del mando, es la de TDT, televisión digital terrestre, que actualmente es la más potenciada, puesto que será la única valida para poder ver la televisión. Es cierto que algunos canales tienen poca potencia pero según tengo entendido lo pretenden solucionar con el tiempo.
En el pack de la televisión entra un cable negro para conectarlo a la luz, el aparato propiamente dicho, el mando a distancia, dos pilas para el mando, cuya durabilidad la verdad es que es bastante baja y un manual de instrucciones en varios idiomas.
El precio esta rondando los….. o esto es lo que me costó a mi, pero supongo que con el tema de la crisis y esas cosas, los precios habrán bajado considerablemente.
Por todo lo mencionado anteriormente y su precio, recomiendo su compra, además cuenta con otra característica que a mi me gusto mucho, y es que a contra luz, la pantalla no muestra tantos reflejos como otras.
UN SALUDO Y GRACIAS.
23.01.2010 19:32
Una pregunta cuando pones los auriculares se pierde el sonido de la tele o se escucha igualmente. Tiene el control del volumen de auriculares y tv independiente. gracias
17.12.2009 22:18
buena opi
15.12.2009 17:22
A priori parece una buena compra. saludos.