Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
En mi opinión este televisor especial para casas con salas y cuartos amplios,magnifico sonido y nitidez en la imagen,disfrute de los vídeo juegos con la mejor imagen y sonido,de fácil manejo su control y programación yo pienso que fue la mejor compra que puede hacer una familia para su hogar, desde mi punto de vista es uno de los mejores televisores que a salido al mercado y lo mejor ya se consigue en cualquier almacén de electrodomésticos y almacenes de cadena los cuales dan facilidades de pago para que no sea una excusa no tenerlo,amigos y familiares ya lo tienen y todos están contentos por que además de ver televisión pueden conectar el ordenador y ampliar la imagen, no estorba en ninguna parte se puede instalar en la pared o en una mesa plana y lo mejor ala hora de mudarse no hay que contratar camiones para su traslado por su bajo peso y fácil manejo
LG 32CS460 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV 7 Opiniones En oferta a solo € 212,00