Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
En mi opinión no creía en la TV 3D; cuando decidí adquirirla revisé las diferentes opciones y como prueba me decidí por este modelo. Sobre los 500 Euros no había muchas opciones. La verdad es que no parpadea la imagen al usar las gafas 3D y no produce sensación de nauseas. Como TV normal creo que la relación precio-rendimiento es buena. Ver películas desde el DVD o desde el PC conectado por el canal HDMI es fabuloso. La HD recibida desde el TDT es buena; no desde la TV por internet; mejoraría un poco el sonido pues es muy simple y muchas veces no se nota el Stereo de la película que estamos viendo. La tecnología LED es, en mi opinión, la mejor para presupuestos reducidos en relación a la calidad de la imagen por el dinero que se está desembolsando y en este televisor es muy buena la calidad. Tiene un sintonizador con una buena sensibilidad, hasta sin antena se captaban los canales sin problemas. Los menús son fáciles y se entienden. No tengo consola de juegos, así que no puedo opinar como funcionaría con juegos en 3D u otros juegos.
No soy un fanático de la TV 3D; pero como TV normal es una buena compra.
LG 32CS460 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV 7 Opiniones En oferta a solo € 212,00