Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 2 miembros de Ciao
Hay una variedad de marcas de muy buena calidad. Mi experiencia se inclina mas a la linea LG por excelencia, por su acecsibidad en precios, calidad del producto como tal, facililidad de ubicar repuestos y servicios. Soy tecnico en electronica desde hace 15 años en linea blanca y marron y esta es una de la linea que mas me gusta reparar y comprar para mi uso personal. Todos mis equipos en el hogar son de la marca LG. a mis amigos, familiares y a todo el que pueda, le recomiendo dicha marca. Hasta los momentos no he tenido ningun tipo de problemas en cuanto a repuesteria o servicios. y tengo cerca de 20 años utilizando esta marca. otra de las razones del porque me gusta es el peso, osea son bastante practicos y liviados, facil de manipular.
LG 32CS460 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV 7 Opiniones En oferta a solo € 212,00
14.10.2011 23:01
Te has equivocado de categoría.
18.09.2011 10:13
Este apartado es para opinar de un televisor LG y no de los teléfonos móviles. Saludos. ~ stephenmartin.