Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Me encanto el televisor su calidad de sonido calidad de imagen la facilidad de instalación la durabilidad. Este televisor es una marca muy reconocida por sus productos y le tengo mucha confianza por eso comparto este producto que me gusta mucho y es de garantía indiscutible Es eso lo que quisiera saber. Si el precio se puede reducir. El color me gusta en realidad la mayoría de los televisores son negros pero hay algunos que son mas bien grises y no quedan muy bien. Reconozco este producto como unos de los mejores del mercado todos los usuarios que vean esta opinión les digo que sumamente recomendable. HD ready 1080p Edge LED con 3D 47 pulgadas 16:9 Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels Son los motivos de mi recomendación.
LG 32CS460 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV 7 Opiniones En oferta a solo € 212,00
14.06.2012 23:18
BUENA OPINION, VALORADA.