LG 47LW5500

Impresión Total (2): Evaluación Total LG 47LW5500

Todas las opiniones sobre LG 47LW5500

EL TELEVISOR DE MI HERMANA.

5  07.03.2009

Ventajas:
MUCHAS

Desventajas:
NINGUNA

Calidad del sonido

cabedo

usuario desde:01.12.2008

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Pues hoy voy ha hacer , una opinión sobre otro televisor e plasma , ya que la otra opinión de un televisor de plasma , triunfo mucho.

Bueno pues hoy , por el televisor de mi hermana .Cuando se lo compro , era para una casa nueva , que se había comprado , en aquel momento nadie le aconsejo que se comprara u televisor tan grande .Un día mi hermana , me dijo que si quería ir , a acompañarla a comprarse un televisor para su cas , quería que fuera a aconsejarla .Después de un rato , me decidí a acompañarla .

Nosotros fuimos al Mediamarkt mas cercano .Cuando entramos en el Mediamrkt , nos fuimos a la sección de televisores , era la primera que veía tanto televisor junto . No savia cual aconsejarle a mi hermana para que se lo comprara , pero ella al cavo de 3 o 4 minutos ya lo tenia claro .Me dijo que se quería comprar el LG 47LG5500 , yo le dije que era un poco demasiado grande , y que era bastante caro . Pero ella me contesto , por eso mismo ya que tengo una casa grande , también quiero tener una televisor gran de , y me da igual el precio , mientras tenga dinero para pagarlo.

El caso es que se lo compro , el mismo día que se lo compro , fuimos a su nueva casa , y lo estrenamos , viendo una película en el dvd , y se veía una imagen alucinante , por un momento pensé que valía la pena , habérselo comprado .Seguimos viendo la película , y cuando se acabo le dije a mi hermana .Hermana has hecho una muy buena compra , ella me dijo , verdad que si , y me toco admitirlo .Por primera vez , me quede sorprendido al ver que mi hermana , había elegido algo mejor de electrónica .Pero que decir , todos los días aprendes algo nuevo .

Pues en mi opinión , este televisor es muy bueno , y de los mejores , tiene una resolución de imagen y una imagen impresionantes .Da gusto ver la tele con este televisor .

Tiene una instalación fácil , moderna y sencilla.

En cuanto a sonido , tiene un sonido , excelente mejor si le pones un homecinema , parecerá que estas viendo la tele , en el cine , ya que tendrás un audio excelente , como el del cine y un visión muy buena , pero no tan grande como la del cine.

El mando es un mando de unos , 50 botones , y funcionas con dos pilas AAA
Su precio ronda , los 1000€ un precio , un poco caro .

Espero que os haya gustado mi opinión , y que la valoréis mucho , un cordial saludo , a toda la comunidad de Ciao mío chao

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre LG 47LW5500 ha sido leída 2341 veces por los usuarios:

1. galilea1083
  2. sandrita33
  3. takylytos

1. 74506889
  2. BBB150
  3. Cristinita19
y de un usuario adicional

LG 42LM649S LG 42LM649S
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
LG 47LM649S LG 47LM649S
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 47 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
1 Opinión
LG 32CS460 LG 32CS460
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000000:1 - no Smart TV
Etiquetas relacionadas con LG 47LW5500