LG 50PC51

Impresión Total (1): Evaluación Total LG 50PC51

Todas las opiniones sobre LG 50PC51

LA TELE DEL SALON

5  20.09.2007 (19.12.2007)

Ventajas:
SIii

Desventajas:
nOOO

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

Luna_lunera_Cascabelera

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Como todos los septiembres, paso el mes en Sevilla en casa de mi tio, antes de irme a la residencia, donde no tengo ni tele ni na XD.

Total, pa lo que la veo, pero si me gusta, de vez en cuando, en momentos de agobio, hacer una paradita en mi día a día y distraerme viendo una película (o a mi querida fea, que he de reconocer, que pese a ser una novela, es lo único que veo en la tele, ya me vale no? Bueno, pues así es).

Mi tio tenía en su casa una tele normal, de toda la vida, pero como tenía un dinerillo ahorrado, pensó en darse el capricho ( y de camino me beneficio yo los días que pasó aquí) y comprarse una tele de plasma.

Cuando vas a comprarte una tele de estas características, es un gasto grande, que te tiene que durar mucho tiempo, tal y tal, lo primero que te preguntas es:

¿PLASMA, LCD, TFT,OLED?

¿Qué es mejor y que me conviene más comprar?¿Con que estaré más satisfecho con mi compra, ahora y en el futuro?¿que me supondrá menos gastos?

Bien, decir que todas son prácticamente "lo mismo" simplemente se trata de distintas tecnologías para una misma cosa.

TFT: No se trata de una tecnología de visualización, sino una forma especial de colocar los transitores que forman la pantalla para mejorar la calidad de imagen. Suelen ir acompañados de LCD, así pues, a quién nos pregunte diferencias entre TFT y LCD, casi, casi, casi que le podemos decir que se trata de la misma cosa.

LCD: Se trata de colocar moléculas de cristal líquido, de forma que podamos adquirir uno u otro color dependiendo de como se polaricen y roten. Reduce el tamaño y el gasto de energía.

PLASMA: Usan fósforos excitados con gases nobles para mostrar píxeles definidos con color.

OLED: Otro tipo de técnica de visualiación basada en el uso de los típicos diodos LED.

Bien, una vez explicadas estas diferencias, se entenderá cuando se hable de que ésta es un TV de plasma que no nos referimos a otra cosa que la técnina usada para visualizar sus imágenes.

CALIDAD DEL SONIDO

Tiene bastante calidad de sonido, se escucha muy bien a través de sus altavoces integrados, la verdad es que es un gustazo ver una pelicula ahí.

CALIDAD DE LA IMAGEN

La imagen en general es bastante buena, aunque ultimamente se me "fuga" un poco el telencinco, pero creo que es más bien de la calidad de recepción de la señal que de la tele en si, porque ¡¡¡es solo esa cadena!!precisamente la que veo!!este murphy!!!XDXD

FACILIDAD DE INSTALACIÓN

La instalación no puede ser más sencilla, casi que se instala sola!!y es que todo el mundo sabe poner un enchufe y manejar un mando...¿o no?

MANDO A DISTANCIA

Trae un mando propio, la verdad es que está bastante bien, pero nosotros le hemos programado uno universal para no tener que tener mil mandos en el saloncito, uno para la tele, otro la minicadena, otro para el dvd, ¿mejor todo en uno no?

INSTRUCCIONES

Pues como todo aparato electronico (o no) que adquieras, trae consigo su librito (o manual) de instrucciones donde te explicas todo lo que quieras saber, pero la verdad es que nosotros lo hemos usado poco, y es que una de dos, o todo es muy intuitivo o somos mu lissstoss!!

DURABILIDAD

Pues la tele ya tiene su tiempecito y sigue funcionando tan bien como el primer día, con la salvedad de la fuga que comente anteriormente pero creo que ella no tiene la culpa.

FACILIDAD DE MANEJO

Es tan sencillo como saber manejar un mando a distancia, ya que a través de él puedes hacer todo lo que quieras, cambiarle el formato de visión, cambiar el canal, cambiar si quieres ver tele, TDT, DVD o PC (si, es que tenemos un PC conectado a esta tele)

CONFIANZA DE LA MARCA

Bueno, la verdad es que no tengo muchas cosas de la marca LG pero las que he tenido me han salido bastante buenas, asi que¿porque desconfiar de ella?
Fotos de LG 50PC51
la marca LG

sorayarjf

sorayarjf

02.10.2007 10:54

Es una buena marca, yo también tengo una parecida, pero es Hyundai. Un beso.

mikialicante

mikialicante

24.09.2007 17:57

Vaya pedazo de tele, quien la tuviera, besos miki.

Lurytgn

Lurytgn

23.09.2007 21:27

Yo me quiero comprar una pero a ver si bajan un poco de precio. Muak

Esta opinión sobre LG 50PC51 ha sido leída 2253 veces por los usuarios:

1. mikialicante

1. lespaul80
  2. Zanatos
  3. Lazos_de_Amor_

LG 50PM9700 LG 50PM9700
Full HD - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 5000000:1 - Smart TV
LG 50PA4500 LG 50PA4500
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000000:1 - no Smart TV
LG 42PM4700 LG 42PM4700
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - con 3D - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000000:1 - Smart TV
Etiquetas relacionadas con LG 50PC51