Acutalmente tengo este magnifico celular, llevo con el 1 año y en mi opinion es bastante bueno, por muchos factores como por su pantalla panoramica, su capacidad de memoria, su robustes, etc.
Espectacular para escuchar musica con opcion Dolby (AUDIO EN ALTA DEFINICION) Ademas Opino sobre su su pantalla HD perfecto para ver peliculas ademas puedes hacer capturas de pantalla mientras vez tu pelicula, ademas Reproduce peliculas en formato avi y Divx algo no muy comun en otros celulares
Tambien me gusta mucho a la hora de navegar por internet... Coge muy bien las paginas.. tiene soporte para xhtml mm no tiene soporte en Flash pero tiene su propio reproductor para ver los videos de YOUTUBE... Trae sus servicios de Google como el Google maps (que funciona ya que tiene GPS) o como Google Blogs (Algo que en mi opinion me parece muy bueno es que cuando tomas una foto la puedes enviar directamente a un blog en la web para que sea vista en internet por cualquier persona) amm y por poco olvidaba su exelente camara de 5mpx con autofocus y flash led, en el dia su exelente NITIDEZ de las imagenes me sorprende aunque en la noche ay que tener una distancia aceptable para que el flash aga su trabajo.. No deja de sorprenderme.
El celular utiliza la plataforma java.. que tambien opino es muy bueno, ya que ay bastantes aplicaciones en java... Por ejemplo yo tengo el chat de facebook, el chat de messenger, navegadores, reproductores, entre muchas aplicaciones que les puedes ingresar a este telefono....
Es muy Facil de usar... desde mi punto de vista es Perfecto para un publico joven que le gusta la internet, ver peliculas o simplemente escuchar musica... Yo pienso que es el celular ideal... hasta el momento me quedo con el!