Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, aqui estoy de nuevo para escribir una opinion. Esta vez de un reproductor de DVD que casualmente me he estado informando sobre el y pensando en su compra, aunque alfinal me decanté por otro, algo más economico.
Bueno, el LG DRT-389 es un reproductor-grabador que ademas incorpora un sintonizador de TDT DVB-T. Graba en varios formatos de DVD´s. Reproduce MP3 , DivX , VCD , WMA , SVCD , JPEG. Tambien tiene gran cantidad de conexiones S-Video , Coaxial Digital , Óptico Digital , HDMI, incluyendo un puerto USB 2.0 que es de gran utilidad ya que es muy comodo usar un Pen Drive (lapiz de memoria) a tener que estar grabando todas las peliculas en CD, ademas de su rapidez. El video grabado, es guardado en un disco duro interno, que segun sepa yo, es de 160 Gb. Si este dato varia segun versiones no lo sé. Es un buen reproductor de DVD, aunque su rango de compatibilidad con formatos de video podria ser mayor. Su precio es un poco elevado, aunque si nos damos cuenta que tambien incluya el TDT, pues quizas el precio se ajusta algo más, para mi modo de pensar sigue siendo caro.