LG Flatron L1980Q

Impresión Total (6): Evaluación Total LG Flatron L1980Q

Todas las opiniones sobre LG Flatron L1980Q

Es un monstruo

5 5 de Febr de 2006

Ventajas:
Definición y diseño

Desventajas:
Pocas o ninguna

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

albertooo

Sobre mí: "quien a buen árbol se arrima y te diré quien eres"; "Dime con quien andas buena somb...

usuario desde:04.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola!! Hará cosa de un mes mi padre se compró este maravilloso monitor. Os cuento:

Se trata de un monitor LCD de 19 pulgadas (48,26 cm de diagonal, casi medio metro!!!) con una definición excelente 1280 x 1024 y con una frecuencia de refresco de 75 Hz.

La resolución es perfecta para ver fotografías a lo grande y a pantalla completa. Además sus 16,2 millones de colores hacen que se vea estupendamente.

Tiene un menú que indica la intensidad de brillo que queremos en función de la tarea que vayamos a efecturar: escribir, ver una peli, jugar, ... Lo cual es mucho de agradecer ya que descansas la vista y no has de perder el tiempo regulando el brillo.

El ángulo de visión de la pantalla es excepcional. Deja atrás a los primeros monitores LCD los cuales no se veían bien por los ángulos.

Pesa sobre unos 6 kg y es muy delgado. Cuando lo compras viene con un extenso manual y con la garantía que LG nos ofrece, la cual, es bastante buena!!.

La única "pega" que puede tener este monitor es el precio, aunque yo creo que a la larga sale barato ya que lo disfrutas tanto que se te olvida el precio, jeje.

Venga amigos espero que os haya sido útil mi opinión. Saludos!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre LG Flatron L1980Q ha sido leída 694 veces por los usuarios:

1. lafigadetamare
  2. bea22toiharta

1. adri33
  2. obsession
  3. ESPALIVAOS

LG M237WD-PZ LG M237WD-PZ
Monitor TFT - 23 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
LG Electronics M2362D LG Electronics M2362D
Televisores LCD - MPN: M2362D-PZ
LG M227WD-PZ LG M227WD-PZ
Monitor TFT, Monitor LCD - 22 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Contraste: 20000:1, 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms