LG GR-3893

Impresión Total (14): Evaluación Total LG GR-3893

Todas las opiniones sobre LG GR-3893

LG GR-3893 LX Digital

4  01.06.2007

Ventajas:
todas las que ofrece en sus caracteristicas

Desventajas:
ninguna

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

rmcarlos

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Siguiendo con las compras para mi piso ,poco a poco que el dinero empieza a escasear,voy a hablar del frigo que han dado mis padres ,lo compraron en centro comercial de estos que nada mas pasar pillas algo para llevar (no quiero dar publicidad), y encajaba justo para la medida de mi cocina ,que no es un cocina muy grande y los muebles estan perfectamente acoplados con lo que este frigorífico me servia para el hueco especialmente que han dejado ,incluso en la altura encaja bien puesto que tengo una especie de marco arriba que esta a 2 metros y este frigo alcanza el 1,90 .

Tiene algunos años pero funciona perfectamente y la marca me inspira confianza, tiene una linea moderna en acero ,algo delicado para las rozaduras pero robusto en su conjunto. Lleva puertas independientes para el congelador y la nevera ,un congelador muy amplio con dos cajones grandes y dos pequeña y un pequeño hueco con separadores para meter pizzas ,pasta hojaldre ,de empanadillas y todo lo referente a las pastas que hacen que siempre tenga alimentos congelados y con ir al mercado una vez por semana es suficiente. La cubitera es una maravilla tienes la posibilidad de una vez tengas los hielos volcar la cubitera para que caigan en un pequeño cajon y asi dispoder siempre de hielos fácilmente sin tener que esperar para sacarlos de las cubiteras .

En la puerta de arriba tenemos la nevera ,amplia tanto de ancho como de alto con una buena profundidad ,lleva incorporado un botellero ,dos cajones para la verdura y fruta que se pueden variar de tamaño desplazando el separador hacia un lado o hacia el otro. Incorpora una zona donde puedes guardar los alimentos a la temperatura que desees independientemente.Dispone del sistema no frost que hace que el descongelado de la nevera sea facil y sencillo.Tambien cuenta con una alarma para que no nos dejemos mucho tiempo el frigorífico abierto.

El control de temperatura nos lo da digitalmente tanto para la nevera como el congelador con la posibilidad de adaptarlo a los grados que queramos.

Bueno me despido hasta otra ocasión un saludo para todos.

jbflynt

jbflynt

12.06.2007 01:31

Vamos que haciendo espacio, no pasas calor este verano, je, je. Un saludin.

cuchufleta

cuchufleta

04.06.2007 22:39

Buen electrodomestico. Petonets

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

02.06.2007 09:24

Yo hecho de menos un congelador más grande, como el que parece tener ésta nevera.

Esta opinión sobre LG GR-3893 ha sido leída 1972 veces por los usuarios:

1. torrejon2006