Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Hace 3 años mis padres se compraron este maravilloso combi y mi padre no se dejó deslumbrar por conocídisimas marcas y optó por la marca LG por su buen precio y por todas las prestaciones que ofrecía además de que la marca LG empezaba a "oirse y verse más". Yo la disfruté poco tiempo porque en pocos meses me fuí a vivir sola y me compre un frigorífico dos puertas ya que pensé que para mi sola no iba a necesitar un combi pero el tiempo me dijo que me había equivocado ya que justamente por estar sola necesito un buen frigorífico que disponga de un buen congelador con capacidad ya que no puedo ir a comprar cada día. y al final, después de pensarlo, me fuí a mirar combis y enseguida me dí cuenta de que la marca LG ofrecía el mejor precio y al conocer el modelo me compré hace 2 meses el mismo que mis padres.
¡Que gran acierto! pues poco después empezó la ola de calor (que parece que no tiene fin) y mi combi me ha funcionado de maravilla, siempre repleto de agua y bebidas y siempre funcionando a tope sin ningún problema. Desde luego que vale la pena este frigorífico combi pues es de gran capacidad y tiene muchas funciones y ese muy fácil de usar. Os voy a describir detalladamente todo.
El combi tiene dos partes, la superior es la de frigorifico que tie 3 parillas de cristal extraible, un cajón de zona de conservación de alimentos donde puedes conservar la carne o el pescado como el primer día durante 7-8 días y 2 cajones para vegetales de gran capacidad, todo ello enfríado por un conducto de flujo multiaéreo; y en la contrapuera hay 2 bandejas para huevos con capacidad para 18 unidades, 3 baldas ideales para frascos como el de la mermelada o botellines de mostaza o ketchup, un rincón de reserva con tapadera que es ideal para mantequilla y quesos, y una balda para botellas de hasta 2 litros con un soporte para botellas más pequeñas que evita que se muevan en exceo.
En la parte inferior está el congelador que tiene en la parte superior una bandeja para poner las cubiteras y 3 grandes cajones de congelado.
El combi tiene dos mandos que permiten regular la temperatura de los compartimentos del frigorífico y del congelador. el congelador tiene 5 posiciones decongelado que se regulan con un botón y al cambiar de posición emite un sonido además de ilumarse la posición. Además hay dos opciones más, la de congelado rápido cuya duración es de tres horas y al finalizar éste tiempo vuelve a su estado normal y luego esta la de inactividad, muy util ya que al oprimir éste botón el frigorífico-congelador podrá seguir funcionando en el modo de ahorro de energía que es ideal cuando se sale de vacaciones.
Existe una función de autocomprobación que permite detectar problemas en el funcionamiento pulsando el mando de control de temperatura.
Otra función muy útil es la alarma de la puerta que hace que cuando el refrigerador se ha dejado abierto por un momento, suene la alarma.
Añadir que es de muy fácil conservación y limpieza porque no produce escarcha y además es muy silencioso.
08.02.2004 17:43
estoy casi decidida a comprar ese modelo, saludos.
24.08.2003 20:17
Lo de que sea silencioso es un valor importante, sobre todo si el dormitorio está cercano a la cocina. Saludones,
23.08.2003 12:23
Yo tambien tengo un combi pero de otra marca y no me ha dado ningun problema. Un saludote.