LG GR-389

Impresión Total (27): Evaluación Total LG GR-389

Todas las opiniones sobre LG GR-389

Un frigorifico de una vez

4  29.08.2004

Ventajas:
todas

Desventajas:
el manual

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

PERLAS

Sobre mí: JAJAJAJAJAJAJ- ---------HAN LARGAO AL TIO DEL SOMBRERO-------------- YA QUEDAN MENOS......VIVA CIAO

usuario desde:22.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Desde luego que vale la pena este frigorífico combi pues es de gran capacidad y tiene muchas funciones y es muy fácil de usar.
Tiene dos mandos que permiten regular la temperatura de los compartimentos del frigorífico y del congelador,la de congelado rápido cuya duración es de tres horas , al finalizar éste tiempo vuelve a su estado normal y luego esta la de inactividad, muy util ya que al oprimir éste botón el frigorífico-congelador podrá seguir funcionando en el modo de ahorro de energía que es ideal cuando se sale de vacaciones.
Mide 1,9 metros de altura y tiene una capacidad total de 380 litros, divididos en 246 para el frigorífico y 134 para el congelador, lo que la convierte en una de las neveras con mayor capacidad en sus dimensiones.
Otra función muy útil es la alarma de la puerta que hace que cuando el refrigerador se ha dejado abierto por un momento, suene la alarma.
Aparte es facil de limpiar a no tener como otros frigorificos unas rejillas en lugar de placas lisas. Le pasas un paño y ya está limpio.
Tiene una gran potencia dividida en 5 niveles. Os aseguro que lo tengo al 3 y la comida esta en perfecto estado, de hecho cuando metes bebida para mi gusto queda excesivamente fria.

En el punto negativo está el manual, que resulta un poco escueto.

chistos84

chistos84

06.06.2006 19:37

no pones ni el precio ni de que clase energética es. yo no compraría un frigo que vale 300 € y luego es clase c, por ejemplo. prefiero gastar más dinero y que sea de clase a. además, en el curso de cocina nos dijeron que el congelador del combi no vale para nada, que es mejor pillar un arcón y aprovecharlo.

MwAce

MwAce

29.08.2004 23:33

mi ex y yo teniamos uno como este, pero plateado..... muy shulo... saludos Alvaro

NEW-ADONAYSEX

NEW-ADONAYSEX

29.08.2004 22:07

sq los combi son de lo mejorcito

LG Combi No-Frost GR-389SQA

Color Blanco. Multi Air Flow. Bioshield. Estantes de vidrio templado. 188 x 62,6 ...

€ 380,42 Etuyo.com 249 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 46,0...

Disponibilidad: 2-​3

Etuyo.com
Costes de envío: EUR 46,0.​.​.​...
Esta opinión sobre LG GR-389 ha sido leída 1669 veces por los usuarios:

1. increible68