LG HB44M

Impresión Total (1): Evaluación Total LG HB44M

Todas las opiniones sobre LG HB44M

El cine en casa

4  11.02.2012

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Mando a distancia

zaragoza1992

Sobre mí: Como no ha tocado la lotería tendré que seguir opinando. Me he apuntado a dooyoo a ver que tal

usuario desde:29.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hay gente muy caprichosa y uno de esos es mi padre quien en cuanto tuvo una televisión de calidad tuvo que comprarse un Home Cinema. Yo no sabía como eran estos equipos así que me dispuse a investigar.

Tiene un amplificador de sonido de 125 vatios de potencia de salida, el cual lleva incorporado un lector de cd y de dvd. Este reproductor nos proporciona una calidad de imagen excelente ya que es HD. Asimismo este amplificador de gran potencia nos proporciona una calidad de sonido muy buena, dado que reparte su potencia en 2 torres equipadas con 3 altavoces de 45 vatios cada una, además del subwoofer de 80 vatios, todo esto proporciona una buena calidad de sonido y una distribución muy buena ya que solo necesitas 3 puntos.

Se controla con un buen mando a distancia con el que controlamos el amplificador, el dvd y el cd, controlando el sonido y el video de forma sencilla. Con el mando podremos hacer la instalación básica y luego poder asistir a la reproducción con la selección de la reproducción de los DVD o Blue-ray y así controlar imagen y sonido, subtítulos, idiomas, etc.

Sus instrucciones son detalladas, incluso tiene ilustraciones para hacerlo más fácil. También tiene un dvd de instalación, donde ofrece consejos sobre la disposición de los componentes para sacar el máximo rendimiento del home cinema..

Tiene conexión de Ethernet, ´de HDMI y de USB. Reproduce todo tipo de CD y DVD así como Blu-ray admitiendo archivos DivX, MP3 y MP4

Este equipo de home cinema podemos encontrarlo en cualquier establecimiento gran almacén por un precio que pasará los 200 euros. En internet está a la venta también por un precio similar, hay varios modelos de HB44 que tienen diferentes precios así que se puede comparar

Con lo cual, deciros que desde mi punto de vista, es el equipo de home cinema perfecto para aquellos que queramos disponer de un equipo de alta calidad, alta fidelidad, durabilidad y confianza en la marca a un precio relativamente bajo. Es un equipo que vale la pena en cuanto a relación caliad/precio. Los hay mejores pero también son mucho más caros así que visto lo visto me quedo con este.

carlosvazlop

carlosvazlop

11.02.2012 15:21

Buena opinión. Valorada.

Tomy23

Tomy23

11.02.2012 14:20

Con un equipo de estos, ¿quién quiere ir al cine? Saluods

werty-sg

werty-sg

11.02.2012 12:10

Tiene que ser una pasada. Saludos

Esta opinión sobre LG HB44M ha sido leída 214 veces por los usuarios:

1. nunux
  2. carlosvazlop
  3. beowulff

LG HB954PB LG HB954PB
5 + Subwoofer (5.1)
LG HLX55W LG HLX55W
430 - 4 + Subwoofer (4.1)
LG HB905PA LG HB905PA
1100 - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción DivX - con reproducción MP3