LG HT305SU

Impresión Total (3): Evaluación Total LG HT305SU

Todas las opiniones sobre LG HT305SU

Increible calidad de sonido por un precio muy económico

5  24.08.2011

Ventajas:
Calidad de sonido y precio

Desventajas:
las conexiones son un poco falsas

Mando a distancia

Elparra

usuario desde:23.08.2011

Adquirí este equipo cuando me cambié de casa, al decir verdad buscaba un equipo barato, por poder ver y escuchar películas en 5.1, y poco mas, tampoco buscaba algo con una calidad excelente.
Cuando probé el equipo por primera vez, vi que realmente lo que había comprado no tiene nada que envidiar a otros mucho mas caros, la calidad de sonido era y la sensación de que el sonido te envuelve es totalmente real, además con una gran nitidez y claridad
Pero claro, no todo puede ser maravilloso, y la pega vino cuando invité a unos amigos a ver en mi casa una pelicula, concretamente la antepenultima de Harry Potter, empieza la pelicula y los efectos de so nido invaden todo el salón, mis amigos flipaban al ver como se escuchaba aquello, hasta que uno de los personajes abre la boca y SORPRESA, no se escucha lo que dice, úncamente se escuchaban los efectos de sonido pero no las conversciones. El atavoz central no se escuchaba, pero no era problema del altavoz, era problema del propio equipo, con lo que a las pocas semanas de adquirirlo tuve que cambiarlo.
Lo cambié por otro del mismo modelo, y hasta la fecha, funciona perfectamente supongo que simplemente tuve mala suerte con el primero.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre LG HT305SU ha sido leída 645 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
LG HB954PB LG HB954PB
5 + Subwoofer (5.1)
LG HLX55W LG HLX55W
430 - 4 + Subwoofer (4.1)
LG HB905PA LG HB905PA
1100 - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción DivX - con reproducción MP3