Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola;
Mis padres me "encargaron" que les comprará un buen home cinema sin gastarse una barbaridad.Tenía otras marcas en mente a nivel generalista con experiencia en sonido, tales como sony o panasonic pero al final me decanté por la versión 2.1 (HT492TZ ) de este modelo aquí referenciado.¿Porqué me ha sorprendido? pues por lo buena definición del sonido que emiten sus altavoces(aparte de ser muy elegantes en diseño),los cuales emiten un sonido bastate rico en matices(el punto fuerte de un home cinema nunca es la reproducción de música en stereo pero este modelo es una excepción) que los hace aptos tanto para bandas sonoras de cine como para música. No puedo decir nada del sonido envolvente pues como dije yo compré la versión de 2 altavoces más subwoofer,pero en reproducción musical se defiende muy bien. En su momento costo 400 euros(los valía de aquella) pero encima ahora está en el corte ingles por unos 250(si lo encontrais a este precio no habra nada mejor pues está un escalón por encima de ese nivel de precios en cuanto a calidad).
La conectividad es buena(hdmi,usb,entrada optica digital,lee bien todos los formatos que he probado incluyendo divx de ultima generación).
17.08.2009 14:42
gracias por la info. besos