LG HT904TA

Impresión Total (2): Evaluación Total LG HT904TA

Todas las opiniones sobre LG HT904TA

Cine con Ipod!!

4  29.04.2011

Ventajas:
Mini cadena LG HT904TA

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .

Mando a distancia

maycoo

Sobre mí: De la gloria al fracaso hay solamente un paso, si ese paso lo das hoy , seras bienvenido al mundo de...

usuario desde:22.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

LG Electronics continúa con su visión para el siglo XXI de convertirse en el líder mundial de la tecnología digital, asegurando la satisfacción del consumidor mediante productos innovadores y un servicio superior, y colocándose entre las tres mejores firmas del mundo en electrónica, información y telecomunicaciones para el año 2010. En nuestro camino, nos ceñimos a la filosofía basada en el lema "Great Company, Great People (Gran empresa. Grandes personas)", lo que pone de relieve nuestra creencia en que solo grandes personas pueden crear una gran empresa. LG se esfuerza por alcanzar la grandeza en aquello que identificamos como nuestros tres principales valores: Liderazgo de productos, Liderazgo en el mercado y Liderazgo con la gente; cada uno refuerza una parte clave a la hora de hacer realidad nuestras estrategias de crecimiento para lograr una "innovación rápida" y un "crecimiento rápido".

Precios, especificaciones, características técnicas:

Los precios de LG HT904TA - de cine en casa base iPod - canales en la web de Izideal son proporcionados por las tiendas en línea. Izideal no es responsable de la exactitud de los precios de los productos mostrados en la sección Micro, Mini cadena LG HT904TA - de cine en casa base iPod - canales o información sobre las características técnicas de Micro, Mini cadena LG HT904TA - de cine en casa base iPod - canales.Todos los precios y datos técnicos de productos son proporcionados por tiendas en línea o por nuestros socios. Sin embargo Izideal se esforzará cada día, de proporcionar los datos más exactos y actualizados.

juliiretaa

juliiretaa

29.04.2011 20:32

Buena opi .. no le des importancia a ese giri .. saludos

toninhogalego

toninhogalego

29.04.2011 20:23

plagiado de la web oficial, la publicidad del fabricante no es objetiva http://www.lg.com/es/acerca-de-lg/informacion-corporativa/descripcion-general/nuestra-vision.jsp

Esta opinión sobre LG HT904TA ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1100 - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción DivX - con reproducción MP3
LG HB954PB LG HB954PB
5 + Subwoofer (5.1)
LG HLX55W LG HLX55W
430 - 4 + Subwoofer (4.1)
Etiquetas relacionadas con LG HT904TA