LG KM900 Arena

Impresión Total (53): Evaluación Total LG KM900 Arena

Todas las opiniones sobre LG KM900 Arena

¿El clon del Iphone?

5  07.05.2009

Ventajas:
Gran capacidad y caracteristicas .

Desventajas:
El precio y que no me gustan los tactiles

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Paspas1978

Sobre mí: Tematica Zombie dentro, relato, libros etc...

usuario desde:13.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Hola, como gran aficionado al tema de moviles, hoy he estado trasteando con el movil que se ha agenciado un amigo.

Quiero decir que yo antes, he tenido el LG KU990 Viewty y lo deje por imposible, en cambio el LG KM900 me ha dejado muy buenas impresiones.

Caracteristicas

El LG KM900 tiene pantalla tactil de 3 pulgadas, pero viene sin plastico protector, ya que dispone de un supuesto cristal antirayones. Cosa que realmente dudo, y que con el tiempo ya comprobare y lo pondre.

No le ha venido lapiz con el movil, asi que tendremos que utilizar el dedo o comprarnos uno.

Tiene una memoria interna de 8Gb, ampliable mediante microsd hasta 32 Gb.

En cuanto a la pantalla, se ve perfecto. Tiene una resolucion de ""480x800 pixeles" y 16 millones de colores.

He estado viendo un video y es increible lo bien que se ve y se oye. Ademas es el primer movil que dispone de tecnología Dolby Mobile.
Con ello escuchamos el sonido "como" en un dolby normal.

En cuanto a la camara, decir que tiene 5 megapixeles con autofocus, pero en mi opinion no son buenas las fotos que he sacado, ni comparacion con mi antiguo N95 en calidad y resolucion teniendo los mismos megapixeles.

Otra cosa que me ha gustado es el peso, no se porque, a mi me gustan los moviles con un poco de peso. Sera por que pienso erroneamente que peso=calidad.
Os dejo las dimensiones, 105,9 x 55,3 x 12.

Una cosa que para mucha gente es importante, yo no me incluyo, es que dispone de conexion 3G y es compatible con HSDPA hasta 7,2Mbps con lo que se pueden descargar datos a "gran velocidad" (pero ni comparacion con un ordenador).

La bateria esta medianamente bien para lo que son este tipo de moviles. 300 horas en espera y 3 horas 50 minutos en conversacion.

Dispone de GPS y de Wifi.

Tambien dispone de radio FM y salida de TV.

Y no se si me dejo mas cosas, si eso ire editando...

Navegacion

El tiempo que he estado enredando con el, me ha parecido muy fluido, no es el tipico Nokia que tarda mucho en cargar.

Podemos configurar los iconos de la pantalla de inicio como queramos. Una cosa que si que me ha gustado es como una especie de cubo en la pantalla que con el dedo podemos girar y entrar en diferentes partes del movil.

Lo que traia de serie

La caja venia con:

* Movil

* Cargador

* Cable de datos

* Auriculares

* Instrucciones etc...

No traia

* Calcetin (se podian haber estirado).

* Cable de salida de TV

* Plastico protector (supuestamente no lo necesita)

Mi opinion

Partiendo de la base de que a mi los moviles tactiles no me gustan de momento, yo no me lo compraria.

Esteticamente es bonito, hace fotos buenas (tampoco uso esto), la navegacion esta bastante bien, que es lo unico que realmente me gusto (lo del cubo).

Para una persona que pueda permitirselo y que le guste navegar, ver videos en la tele e Internet, hacer fotos y todo eso se lo recomendaria.

Ademas lo podremos utilizar como GPS y dispone de WIFI con lo que podremos gorronear al vecino o en bares y centros comerciales : )

A mi esto ultimo tampoco me afecta ya que dispongo de una Blackberry y de momento no la cambiaria por casi nada.

A el, comprandolo en una web de gente que vende moviles para ganarse unos dinerillos y supuestamente son mas baratos, le ha costado 200 y muchos euros, eso si liberado.

Aparte la marca LG no me gusta mucho.

En cuanto pueda subo alguna fotillo, que se me ha ido la olla (de momento pongo una generica). Tambien tengo pendiente otra foto en otra opinion (la del pollo), que en cuenta pueda ya subire.

Aparte la marca LG no me gusta mucho.

Si veis que falta algo o algo incorrecto me avisais.

Saludos a tod@s.

Me siento generosa jajaja

GISASOLA75

GISASOLA75

19.05.2009 18:29

No se como sera este,pero he tenido el el htc touch hd y no me ha gustado casi nada,muy lento,vamos que me quedo con el iphone por ahora,si puedo ya pillare este lg arena y haber como va.saludos

Subtel Docking Station per LG KM900 Arena LG KM900 Arena batería (1000 mAh) Bugatti Comfort f/ LG KM900 Arena
Subtel Docking Station per LG KM900 Arena LG KM900 Arena batería ​(1000 mAh) Bugatti Comfort f​/ LG KM900 Arena
subtel.es BatteryUpgrade.com amazon.es electronica

3. barre1968

1. AlexGZ
  2. minyonet
  3. pelollo
y de un usuario adicional

LG Optimus Black P970 Negro LG Optimus Black P970 Negro
Bluetooth 2.1 EDR, IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 109 g
LG Optimus 3D P920 LG Optimus 3D P920
Monobloc - Cuatribanda
LG KU990 Viewty LG KU990 Viewty
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - 240 x 400 píxeles, TFT, 262K colores - 112