Esta opinión sobre LG KM900 Arena ha sido leída

romanum

tonikike
La
04.12.2009 13:24
Sinceramente, creo que deberías hacer una visita al centro donde compraste tu teléfono, porque tiene toda la pinta de que no funciona como debiera. En mi caso lo tengo desde hace algún tiempo y no he tenido ninguno de los problemas que dices que tienes como problemas de recepción, o que se te queda colgado a cada instante.
20.10.2009 18:29
Estoy totalmente en desacuerdo contigo. Yo tengo este movil, y aunque el software no es de lo mejor que hay en el mercado, las prestaciones del telefono, una vez flasheado, y limpiado de todos los impedimentos que ponen las operadoras de telefonia, es una estupenda maquina. Yo estoy muy contento, la bateria me dura varios dias, y te puedo asegurar que llamo practicamente todos los dias, tengo todo el dia el bluethoot encendido, y casi cada tarde estoy conectado con wifi descargando e-mails y visitando algunas paginas. No obstante no te kitare la razon en que Nokia y Apple se estan currando mucho los moviles, y que son grandes marcas y todo eso. pero de ahi a descalificar de esta forma el Arena no....
07.08.2009 16:55
Pues la verdad es que tiene muy buena pinta, necesito mas opiniones, igual el tuyo viene defectuoso.