LG Cookie KP500

Impresión Total (71): Evaluación Total LG Cookie KP500

Todas las opiniones sobre LG Cookie KP500

" el ifone de los pobres"

4  06.05.2009

Ventajas:
En la nota

Desventajas:
La bateria es de regular duracion

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

elmagnifico73

usuario desde:14.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Tengo este celular desde hace 20 dias, y estoy de acuerdo con el estigma que le pusieron ultimamente, " el ifone de los pobres" .Vengo de dejar mi Sonyericcson w910, por este celular;que queria probar y ponerme ala moda de la tecnologia "tactil" les cuento ha sido un cambio acostumbrarme,ya que la simplicidad con la que se maneja un celular con teclado fisico, se nota al manejar un teclado virtual (Son mas los procesos para hacer algunas funciones,desde el mismo instante como desbloquear el teclado)
La unica queja que tengo contra el movil es la BATERIA ademas la barra de nivel de la bateria es erroneo ya que te dice que tienes cierto nivel de bateria "2 lineas" y no duran un dia esas 2 lineas, a lo mucho de 6 a 8 horas y cuando te avisa que ya no tienes bateria se te apaga en 10 min por mucho.Me he dado cuenta que si uso mucho,el altavoz para escuchar musica y aun los adifonos la bateria te dura menos ya que el altavoz suena durisimo, al igual que si usas mucho la camara que por cierto es bastante regular y eso que no tiene auto focus y dice ser de 3 megapixeles.(si se usa para hacer llamadas normales, dura la bateria promedio 2 dias)
LO POSITIVO
La compensacion es el precio, de ahi el apodo, de "el ifone de los pobres" Espero que las personas que lo tengan no se ofendan yo lo tengo y no soy pobre el mote no lo puse yo.
Es un celular bastante entretenido de usar, aunque su personalizacion es limitada.
La pantalla es buena es sensible al tacto.
Su peso,su tamaño y la presentacion fisica.
Suena duro.
La recepcion de la llamada es buena.
Ud perdonaran mi opinion talvez sera porque esperaba un poco mas de este movil,cada uno tendra su punto de vista.

SUNANDA

SUNANDA

25.02.2010 13:22

Yo lo tengo y me encanta, esta bien para mi gusto.

Leviatanillo

Leviatanillo

31.12.2009 11:45

La novedad del Iphone también ha traído hermanos menos agraciados. Un saludo

LG KP500 Cookie batería (800 mAh) Batería para LG KP500 Cookie Cellular Line - Protector de pantalla para LG Cookie KP 500, 501, 502
LG KP500 Cookie batería ​(800 mAh) Batería para LG KP500 Cookie Cellular Line -​ Protector de pantalla para LG Cookie KP 500, .​.​.
BatteryUpgrade.com bateria.es amazon.es electronica

3. trasgu72

LG Optimus Black P970 Negro LG Optimus Black P970 Negro
Bluetooth 2.1 EDR, IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 109 g
LG KU990 Viewty LG KU990 Viewty
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - 240 x 400 píxeles, TFT, 262K colores - 112
LG Cookie Fresh GS290 LG Cookie Fresh GS290
Bluetooth 2.1 EDR, Bluetooth - Cuatribanda - 90 g